上海热线 www.online.sh.cn

图片新闻

分享

乐视大厦再遭围堵 供应商讨要救命钱

驱动之家 2018-01-11 15:22:56

  1月9日晚间,乐视移动27家供应商联名致信甘薇和贾跃民,希望他们与供应商对话,诚信沟通、解决债务问题。

  这些供应商在信中表示,他们从2016年11月份开始讨债,在乐视大厅守候了200多天,现在多家公司状况艰难、甚至倒闭数家,几乎每家公司都抵押房产、高息贷款维持经营,窘况不堪赘述,已严重影响到公司经营状况、波及家庭。

  继27家供应商联合向乐视讨债之后,今天乐视大厦又来了一波供应商,向乐视讨要过年的“救命钱”,他们还在乐视大厦搭起了保暖帐篷。在帐篷外,他们还贴出了公告。希望乐视还钱。

乐视大厦再遭围堵 供应商讨要救命钱

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996-2017 上海热线信息网络有限公司版权所有