上海热线 www.online.sh.cn

图片新闻

分享

美国沙滩变溜冰场 网友:到沙滩仍不忘带溜冰鞋

合肥网 2018-01-12 09:40:28

美东严寒致海水结冰 沙滩“变身“溜冰场

  美国东北部天气寒冷,缅因州就有沖上沙滩上的海水结冰,形成一个“沙滩溜冰场”。有男子穿上溜冰鞋在结冰海面表演“溜冰”,自得其乐。有目击者拍下片段放上社交网,吸引不少人浏览。

  从片段可见,一个身穿厚褛的人在沙滩的一大片薄冰上溜冰,不断兜圈,悠然自得;另有一家大细就在结冰的沙滩上散步。男子在网上上传片段时,加上留言:“我希望告诉你们,缅因州每一日都是沙滩日。”又称:“很高兴这男子到沙滩仍不忘带溜冰鞋。”

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996-2017 上海热线信息网络有限公司版权所有