上海热线 www.online.sh.cn

图片新闻

分享

直播竞答类节目走红:百万英雄们的知识变现之路能走多远?

新民晚报 2018-01-12 11:02:34

TIM截图20180112084722.png

图说:“百万赢家”的官方社交媒体发布获奖者名单 网络截图

  新年伊始,2018年的第一个风口已然出现,那就是这两天被疯狂刷屏的直播竞答类产品。为了成为“顺风飞翔的猪”,不少直播平台都迅速跟进了这一功能,只要网友在观看直播时连续答对指定数量的选择题,就可以和最终的胜利者一起瓜分奖金池的百万现金。昨天(1月11日)晚9时,来自广州的网友“小雪兒” 过五关斩六将,一共答对29轮问题,成为“百万赢家”血战到底专场的胜利者,独享当场103万奖金。相比电视竞答节目的精英化和高门槛,人人皆可参与的直播竞答产品正为普通人打造一场知识变现的狂欢。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996-2017 上海热线信息网络有限公司版权所有