上海热线 www.online.sh.cn

社会新闻

分享

白衣天使化身"小丑"!护士检查动作夸张爆红 耐心对待老人获怒赞!

万家热线 2018-01-12 13:26:19

  近日,山东的一名女护士在网上火了!为什么呢?只因她在指导老人做检查时,声音动作太浮夸....

白衣天使化身

 

  视频中的女子名叫吴红,是山东淄博第一医院的主管护师,1月份,视频是病人家属拍摄的。当时,她正在指导一个老年病人做肺功能检查,因为老年人的听力能力和理解能力都下降,为了让他们更好地配合检查,有一个精确的检查结果,她才会做出这么夸张的动作。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996-2017 上海热线信息网络有限公司版权所有