上海热线 www.online.sh.cn

社会新闻

分享

女司机开车擦窗撞飞3人 均不同程度受伤

中华网 2018-01-12 14:41:44

  1月5日晚上,泰州一女司机在开车过程中因车内雾气太大于是边开车边擦拭玻璃,结果汽车行驶到斑马线前,非但没有减速停车而是快速通过,一下子撞飞了3名正在斑马线上行走的行人,而这惊险一幕被监控拍到。现代快报记者获悉,事故造成3名行人不同程度受伤,事故正在进一步处理中。

 

  从警方提供的监控视频可以清晰看到,事故发生于当地济川路泰州学院北门,1月5日晚上8点32分,3个学生模样的行人出现在画面中,沿斑马线从南往北走,就在3人走到斑马线中间时,一辆汽车高速向他们驶来。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996-2017 上海热线信息网络有限公司版权所有