上海热线 www.online.sh.cn

社会新闻

分享

苹果开放降级通道 不到2小时又迅速关闭

IT168 2018-01-12 14:41:44

    由于“降频门”事件,苹果在全球范围内已经接到30起诉讼,负面舆论盛行。尽管苹果已经推出了“优惠更换电池的政策”,但不少苹果用户并不领情,认为这种解决方案缺乏诚意。

时间太短 iOS降级通道开通2小时后又关闭

    昨日下午,苹果悄悄开启了iOS的降级通道,也就是说,你可以将当前使用的iPhone降级到刚出厂时的系统,重新恢复酣畅淋漓的操控体验。根据网友的反馈,包括iPhone5、5s、6、6s、SE、7等系列的全部老款iPhone都可进行降级,其中iPhone5支持降级到iOS 6.1.3,iPhone6s支持降级到iOS 10,而iPhone5s支持降级到iOS 7。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996-2017 上海热线信息网络有限公司版权所有