上海热线 www.online.sh.cn

社会新闻

分享

重庆保姆拐走主人儿子当亲生儿子养 26年后自首赎罪

重庆晚报 2018-01-12 14:57:38

  48岁的何小平看了一档电视节目——《宝贝回家》,讲的是一位七八十岁的老母亲,一辈子都在找四五十年前丢失的孩子,满头白发了还在找。这勾起了她26年前的一件往事……

  ▲何小平坐上公交车沿路搜寻

  保姆

  2018年1月3日,何小平辗转联系上记者:“我一定要把这件事说出来。”

  1992年春夏之交,22岁的何小平从四川省南充市李渡镇原五大山村来到重庆市渝中区南纪门劳务市场,揣着一张捡来的身份证等雇主。一名男子问她做不做保姆,她说做;为了省5元钱的市场登记费,男子没登记就把她带回家。

  家里有个小男孩,在地上走得歪歪倒倒,看起来一岁零四五个月的样子。何小平去抱他,他也不认生。

  两三天之后,趁主人上班,何小平抱着孩子出门,到菜园坝汽车站坐上一辆大巴车回南充。孩子不哭也不闹,一路顺利。

  何小平就在南充把这个拐来的男孩养大。男孩今年27岁了,没人找过何小平。

1 2 3 ... 6 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996-2017 上海热线信息网络有限公司版权所有