上海热线 www.online.sh.cn

环球军事

分享

中国察打无人机改行航空物探 再为我非洲布局立新功

新浪军事 2018-01-13 13:09:54

  据中国航天科技集团“彩虹”无人机团队透露,中国彩虹-3无人机援助赞比亚基础地质调研工作圆满完成。此项任务从2017年7月份开始,我们熟悉的察打一体无人机彩虹-3刷上了洁白的涂装,如和平鸽一般飞向非洲大陆。

  彩虹-3无人机褪去一身战袍,撤去导弹挂架,增加了航空物探设备,对赞比亚8万平方公里的国土进行了完整的航空物探测量,既服务于友好国家经济社会建设,也对我国掌握当地基础信息,合理进行非洲战略布局提供了有力支撑。

  图片:涂有民用涂装的彩虹-3无人机在中国技术人员操作下对赞比亚进行航空物探。

1 2 3 ... 7 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996-2017 上海热线信息网络有限公司版权所有