上海热线 www.online.sh.cn

社会新闻

分享

楼上扔苹果砸中3个月大女婴 被砸重伤生死未卜

新文化报 2018-03-14 10:19:32

  3月9日下午4点左右,给凡凡喂过奶,姥姥便带着她下楼去小区的游泳池附近散步。在回家的途中,凡凡趴在姥姥的右肩上睡着了,等到姥姥走到楼下在犹豫要不要上楼时,却因为一个苹果,悲剧发生了……

  1高空中突然落下苹果

  事发地点位于紧邻深圳的东莞塘厦观澜碧桂园小区。据凡凡的姥姥介绍,她家住在该小区5栋二单元。3月9日下午4点左右,给孩子喂过奶,她便带着孩子下楼,去了小区的游泳池附近散步。

  出去没多久,孩子便困了,有了睡意。

  凡凡的姥姥告诉记者,大约在4点20分左右,在回家的途中,凡凡便趴在她的右肩上睡着了。

  “到了楼下时,我还犹豫了一下这会要不要上去。但因为孩子睡着了,我想着还是上去。”

  让人意外的是,

  刚到单元口,

  凡凡就被高空抛下的

  苹 果

  砸中头部!

  事发时,凡凡的妈妈正在楼上睡觉,她接到电话,说孩子出事了。她急急忙忙跑下了楼。

  当时,孩子脸色发白,头部水肿,昏迷,没有一点知觉。姥姥掐了孩子的人中,但是也没有任何反应。

1 2 3 ... 5 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996-2018 上海热线信息网络有限公司版权所有