上海热线 www.online.sh.cn

社会新闻

分享

崔永元疑遭格力员工死亡威胁 格力电器发声明否认

中新经纬综合 2018-10-11 13:17:34

  崔永元发布了一条“死亡通知”的消息,称微博上有人威胁他。有媒体报道称威胁崔永元的人自称是格力员工。@格力电器发声明称,迅速进行了紧急查证,目前没有任何证据表明该网络ID为“天仙哥哥V”的用户是格力员工。

  此前,崔永元还发帖举报上海公安民警涉嫌违法违纪。上海公安机关称高度重视,已成立调查小组并多次联系博主崔永元先生,但尚未得到其回应。

  警方表示,将继续联系崔永元先生,希望其也能主动联系警方并支持配合,相关举报问题一旦查证属实,将坚决依法依规处理。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有