上海热线 www.online.sh.cn

财经

分享

抱着这些错误的观念投资理财 越理钱越少

东方财富网 2018-01-09 08:00:02

  为什么投资理财时钱会越理越少?除了市场因素、自己操作不当之外,其实一些错误的观念同样会导致这样的结果。理财师就总结了4点:

  1、理财一定可以赚大钱

  什么是理财?理财就是对个人或家庭的财产和债务进行管理,以实现财富的保值、增值目的。但现在有很多人都误解了理财的意思,认为理财一定可以赚大钱,理财可以让人“不劳而获”,而没意识到理财应该是经济来源辅助而非基础。

  如果抱着“赚大钱”的观念开展投资理财,从而忽视自己的本职工作和工资收入,最后不仅经济来源无法得到增加,连所积累的原始资金都有可能因错误观念的引导而造成损失。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996-2017 上海热线信息网络有限公司版权所有