上海热线 www.online.sh.cn

财经

分享

各大城市晒百万富豪数量成绩单 中国这些城市最“盛产”富豪!

东方财富网 2018-01-09 08:00:02

  受益于股市和房价上涨,2017年全球百万富豪人数创下纪录新高。那么,你知道哪个城市最“盛产”富豪吗?

  当我们想到“百万富翁”这个词时,脑海里会自然而然地想到那些积累了大量财富的商界大佬们,比如亚马逊创始人贝佐斯、股神巴菲特等。

  然而,世界上像贝佐斯和巴菲特这样财富超过3000万美元的超高净值富豪还是很少见的,他们在百万富豪群中只占了很少的一部分。

  据美国数据平台视觉资本(Visual Capitalist)的数据显示,在全球所有百万富豪中,个人财富在100万美元—500万美元之间的富豪人数最多,大约有1486万人,占总数的90%;个人财富在500万美元—3000万美元之间的富豪有150万人,占总数的9%;而个人财富在3000万美元以上的富豪仅有16万人,占比只有1%。

1 2 3 ... 6 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996-2017 上海热线信息网络有限公司版权所有