上海热线 www.online.sh.cn

财经

分享

你休息了 但钱应该继续替你工作!

投资者报 2018-01-10 10:37:34

  三项炼金术

  如何将300元变成100万元呢?这个看似“白日做梦”的想法,通过投资理财你完全可以实现。

  我们耳熟能详的亿万富翁,无一不是精明的投资家,如股神巴菲特、金融炼金师索罗斯等,不一而足。投资家成功致富的秘诀只有一条:用钱生钱!

  巴菲特6岁开始储蓄,每月存30元。到13岁时,他有了3000元,买了一只股票。此后,他坚持储蓄,坚持投资,坚持了几十年。现在他是美国首富,比比尔。盖茨还有钱。

  我们如何用投资的方式使自己成为富有的人呢?其实很简单,只要坚持以下三个原则,相信若干年后你也是百万富翁中的一员。

  这三个造就百万富翁的原则就是:

  ①先储蓄,后消费,每月储蓄30%的工资收入;

  ②坚持每年投资,假设投资年回报10%以上;

  ③年年坚持,坚持10年以上。

1 2 3 ... 6 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996-2017 上海热线信息网络有限公司版权所有