上海热线 www.online.sh.cn

财经

分享

马云:未来10~20 年什么行业最有发展前途?或许你们的答案都错了

上海热线财经 2018-03-13 08:54:23

  你了解新的时代了吗?富翁都是趋势的产物,并非纯粹努力的结果,在趋势变革的时候比的不是实力的大小,而是反映的快慢,这个时代最悲催的事情就是你很努力很聪明,但你干的事情不在去其中,趋势的风口浪尖上,这是一个各种模式并存的时代,也是一个机遇最好的时代。

马云:未来10~20 年什么行业最有发展前途?或许你们的答案都错了

  马云说“”穷人思维不是只有穷人才有的思维,许多富二代也有,所以才会出现“富不过三代”的现象。到底什么是“穷人思维”呢?

  马云给大家讲了一个例子:两个穷光蛋的故事两个身无分文的人去求败佛祖,恳求佛祖指条明路。佛祖说,在东海深海之内有宝珠,你们去往东海,拿到宝珠,就可以致富。你好,很高兴你能看到这篇文章,如果你不想打工如果你生意很难做。如果你遇到了挫折瓶颈,没有方向,想创业的朋友,想改变家族的命运,可以加635二897零4 甲听了以后,心想自己根本没有路费,担忧会不会在路上饿死,因此在佛祖给了他们一点盘缠之后,他拿盘缠吃了一顿大餐,没了钱,就更去不了了,只好继续躺在墙根要饭。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996-2018 上海热线信息网络有限公司版权所有