上海热线 www.online.sh.cn

申花

分享

申花抵达马贝拉开始首堂训练课 以适应性训练为主

申花队报 2017-12-28 09:15:36

    西班牙当地时间27日14点,绿地申花全队终于抵达了此次西班牙冬训的目的地。在马拉加火车站,有一位蓝血人早早地等候在那里。去年申花到马拉加冬训的时候,她也专程赶到机场接机。

    申花是在北京时间26日上午10点从康桥基地出发的,从上海到马贝拉这一路,球队经历了飞机、火车和大巴,还在马德里住了一个晚上。西班牙当地时间27日早上9点钟,球队再次出发,乘坐当地时间上午10点的火车前往马拉加,经过了三个半小时的行程,球队终于在西班牙当地时间13点30分到达马拉加,然后转乘大巴,抵达球队此次在马贝拉的驻地。由于此前王侃已经提前在马贝拉做出好了准备,所以球队入驻非常顺利。

    抵达驻地稍作休整后,球队在当地时间16点30分进行冬训的首堂训练课。训练开始前,俱乐部常务副总周军召集全队,强调了一些纪律要求等。由于刚刚抵达马贝拉,所以首堂训练课的训练量并不大,主要是身体调整为主。

    未来的30天,申花将在马贝拉驻扎,通过训练和比赛进行调整和提升,全力准备新赛季的亚冠联赛及国内赛事。

    今天,中国足协公布了2018赛季中超中甲联赛球员转会注册的相关通知。外援注册名额方面,冬季转会窗口中超俱乐部外援注册不得超过4名,中甲俱乐部外援注册不得超过3名,夏季转会窗口中超俱乐部累计外援注册不得超过6名,中甲俱乐部累计外援注册不得超过4名。

    冬季转会窗口从2018年1月1日至2月28日,夏季转会窗口从2018年6月18日至7月13日。转会名额上,无年龄限制球员数量累计不得超过5名,21岁以下(1997年1月1日以后出生)球员累计不得超过3名。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996-2017 上海热线信息网络有限公司版权所有