上海热线 www.online.sh.cn

申花

分享

曝申花仍没有支付罗梅罗转会费 母队或将上告FIFA

腾讯体育 2018-01-03 13:41:05

  北京时间1月3日,西甲球队阿拉维斯宣布巴拉圭中场罗梅罗结束和球队的租借合同。但根据阿根廷媒体的消息,虽然此前申花已经从阿根廷竞技引进罗梅罗,但至今仍没有支付转会费,申花要人先得付钱。

  2017年初,申花从阿根廷竞技签下罗梅罗,当时的转会费是900万欧。由于受到中超外援登场名额的限制,随后申花将罗梅罗租借给了西甲球队阿拉维斯。2017年的上半年,罗梅罗代表阿拉维斯出场15次送出了1次助攻。

  不过2017-18赛季开始后,因为阿拉维斯的战绩不佳,加上主教练的更迭,罗梅罗已经无法跻身球队的主力阵容,2017-18赛季的西甲上半程,罗梅罗仅获得了5次登场机会。

  申花想召回罗梅罗并不容易

  由于申花很可能将队长莫雷诺租借给哥伦比亚球队,留用特维斯或者将罗梅罗召回,成为申花的选择。此前,上海媒体透露,罗梅罗将在1月5日抵达西班牙的马贝拉,与正在那里冬训的申花会和。

  不过阿根廷媒体的消息称,申花还没有向阿根廷竞技俱乐部支付罗梅罗的转会费,罗梅罗实际上是从阿根廷竞技租借给的阿拉维斯。 而阿根廷的Continental电台此前曾报道,如果申花不支付转会费,阿根廷竞技将留下罗梅罗,而且不排除将申花告上FIFA的可能。

  如果莫雷诺离开申花租借回哥伦比亚球队,目前申花可用的外援包括金基熙(亚外)、瓜林、马丁斯、特维斯和罗梅罗。除了金基熙、瓜林和马丁斯之外,申花的另外一个中超外援注册名额不是给特维斯就是给罗梅罗,如果真如阿根廷媒体所言,申花还没有支付罗梅罗的转会费,恐怕还会出现变数。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996-2017 上海热线信息网络有限公司版权所有