上海热线 www.online.sh.cn

申花

分享

莫雷诺8日马贝拉汇合申花 留队还是租借尚未确定

申花队报 2018-01-05 16:51:10

    关于莫雷诺是否租借回哥伦比亚一事有了最新进展,莫雷诺将在西班牙当地时间1月8日飞抵马贝拉,与正在那里进行冬训的申花队汇合,不过这并不等于莫雷诺已经确定留队。

    对于莫雷诺来说,之所以有租借回哥伦比亚国民竞技的想法,是因为哥伦比亚国家队主教练佩克尔曼的建议,他希望莫雷诺能够到欧洲或者回南美踢球。在佩克尔曼看来,这样有利于莫雷诺更好地保持状态,同时也有利于他更好地了解莫雷诺的竞技状态。

    莫雷诺已经三十多岁,世界杯一直是他的梦想,所以尽管在申花过得非常愉快,但为了世界杯的梦想,莫雷诺产生了回国踢球的想法,并与哥伦比亚国民竞技进行了相关的商谈。

    前些天,申花就莫雷诺回哥伦比亚踢球的各种传闻发表过5点意见。申花在重申理解和尊重莫雷诺个人态度的同时,也明确表示了如果莫雷诺租借回哥伦比亚踢球,租借期间的薪水将由对方俱乐部承担。

    众所周知,哥伦比亚俱乐部的薪水待遇跟中超俱乐部是完全无法比拟的,所以莫雷诺如果回哥伦比亚踢球,在经济上的损失是比较大的。另外,莫雷诺如果想要在入选哥伦比亚国家队征战俄罗斯世界杯的名单,最为关键的其实是在世界杯前有充足的上场时间。对于这一点,申花是可以保证他的,但是哥伦比亚国民竞技在这一点上的态度显然是无法跟申花相比的。

    由于这一些关键点上莫雷诺与哥伦比亚国民竞技尚未能达成共识,所以莫雷诺在与申花协商后决定,莫雷诺先回申花报到,跟队训练。至于是否租借至哥伦比亚国民竞技,这几天再进行进一步的沟通与协商。

    另外,西班牙当地时间1月5日,罗梅罗将飞抵马贝拉与申花汇合。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996-2017 上海热线信息网络有限公司版权所有