上海热线 www.online.sh.cn

申花

分享

特维斯申花生涯仅贡献4球 回归博卡未透露转会费

搜狐体育 2018-01-06 13:40:34

    据当地媒体报道,前曼联和尤文图斯射手特维斯在5日重返母队阿根廷博卡青年,告别了效力约一年的中超球队上海申花。

    “特维斯回家了!他今天加入球队,已经和队友开始训练了。”博卡青年俱乐部通过社交媒体账号宣布了这一消息,并配上了一张特维斯健身的图片。

    这将是33岁的特维斯生涯第三次效力博卡青年队。俱乐部没有透露转会费数额。

    特维斯在2016年12月29日加盟上海申花。但他在过去一个赛季中伤病不断,只打进4球,也没有参加两回合的中国足协杯决赛,而申花队最终赢得该项杯赛冠军。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996-2017 上海热线信息网络有限公司版权所有