上海热线 www.online.sh.cn

申花

分享

罗梅罗归申花受欢迎 发言揽莫队瓜林"芳心"(组图)

上海热线申花频道 2018-01-06 10:44:51

    上海热线申花频道讯 西班牙时间1月5日晚,奥斯卡·罗梅罗抵达马贝拉,球队举行了简短的欢迎仪式。当现场有人问他上赛季申花阵中哪名球员的表现最牛时,他说出了队长西奥的名字。“上赛季申花队里发挥最好的球员就是队长莫雷诺了。毫无疑问,莫雷诺的脚下球技术非常好,他在哥伦比亚国民竞技踢球的时候我就非常关注他了,很期待可以和他成为队友。”罗梅罗承认,莫雷诺就是自己的偶像,不过我强调,“瓜林也肯定是我偶像,不然瓜林听到会生气的。很开心可以和他们成为队友。”

1 2 3 ... 9 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996-2017 上海热线信息网络有限公司版权所有