上海热线 www.online.sh.cn

申花

分享

归来!登巴巴再披申花战袍 替补上场轰无解世界波

上海热线申花频道 2018-01-13 13:09:26

    上海热线申花频道讯:时隔544天,登巴巴终于再披申花战袍。在所有申花球迷的期待中,登巴巴用一脚世界波完成了自己的复出之战。

    当地时间1月12日,申花与苏格兰超级联赛球队帕尔蒂克进行了一场热身赛,当球队0:2落后的时候,登巴巴在最后阶段帮助申花扳平一球,最终申花1:2不敌苏超球队。

    申花此次冬训的第二场热身赛,对手是苏超球队帕尔蒂克,他们暂时排名联赛第11名。此役并没有延续上一场比赛四节的踢法,而是进行了常规90分钟的比赛。值得一提的是,本场比赛有两位球迷在现场助威,让现场响起来久违般的看台之歌。

    此役基本沿用了上一场的首发阵容,李建滨也再次登场,而王林也获得了首发的机会。莫雷诺、瓜林和马丁斯依然没有上场,罗梅罗和金基熙首发。登巴巴是下半场第53分钟替补登场换下朱建荣的。此番登场,是经过了骨裂手术之后的大半年里,登巴巴第一次直面比赛中的激烈对抗,但尽管对手来自苏超,风格比较强悍,不过登巴巴还是打进一球,完成了自己的回归。

    上半时,双方防守做得都比较出色,均没有创造出特别好的破门机会。第40分钟,张璐上场换下吕品。半场战罢,双方0-0暂平。

    易边再战,栗鹏出场换下金基熙。开场不到三分钟,曹赟定前场抢断后左路送出传中,禁区内朱建荣倒地铲射,可惜皮球偏出立柱。第53分钟,登巴巴替补登场换下朱建荣,孙凯换下柏佳骏。第60分钟,对手边路传中,王林在禁区内解围时,不慎自摆乌龙,帕尔蒂克领先一球。随后,绿地申花进行人员调整,替补上场的郑凯木、陶金、王寿挺、毛剑卿、艾迪分别换下孙世林、李建滨、秦升、曹赟定、王林,U23门将陈钊换下李帅。第66分钟,对手右路开出角球,特恩布尔门前头球破门,绿地申花0-2落后帕尔蒂克。第70分钟,高迪上场换下罗梅罗。第84分钟,登巴巴禁区外左脚远射世界波破门,帮助球队扳回一球,1-2。

    最终申花不敌对手,1月16日,绿地申花将迎来第三次热身赛,对手是瑞士超级联赛球队卢塞恩。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996-2017 上海热线信息网络有限公司版权所有