上海热线 www.online.sh.cn

申花

分享

申花官方宣布前皇马队医加盟 出任俱乐部首席队医

上海热线申花频道 2018-01-13 22:28:00

    上海热线申花频道讯:北京时间1月13日晚间,上海绿地申花足球俱乐部通过官方微博宣布西班牙籍医生华金·马斯(Joaquín Más)正式加盟上海绿地申花,出任首席队医。申花官方微博全文如下:

    为进一步加强球队医疗团队实力,为球员提供更为专业和高效的医疗保障,上海绿地申花足球俱乐部特聘请西班牙籍医生华金·马斯(Joaquín Más)加盟绿地申花医疗团队,担任首席队医和医疗组组长。

    华金·马斯出生于1977年,1995年-2001年就读于西班牙瓦伦西亚大学,主修医疗与手术,也曾在巴塞罗那大学就读运动医疗及身体机能教育专家学位。自2006年起进入西甲莱万特俱乐部担任球队队医,有着超过十年的丰富工作经验,2013年加盟西甲豪门皇家马德里俱乐部担任球队队医,2014年担任西甲莱万特俱乐部医疗组长。2016年重回皇马工作至今,负责一线队球员伤病治疗恢复和营养保障。

    上海绿地申花足球俱乐部欢迎华金·马斯的加盟,期望他的到来能有效提升球队的医疗康复水平,为球队提供良好的医疗保障,帮助球队在新赛季中取得更优异的成绩。

    教育背景:

    西班牙瓦伦西亚大学医疗与手术专业

    巴塞罗那大学运动医疗及身体机能教育专家学位

    工作履历:

    2006年-2008年 西甲莱万特俱乐部一队队医

    2008年-2009年 瓦伦西亚篮球俱乐部队医

    2009年-2013年 西甲瓦伦西亚俱乐部一队队医

    2013年-2014年 西甲皇家马德里俱乐部队医

    2014年-2015年 西甲莱万特俱乐部医疗组长

    2016年-至今 西甲皇家马德里俱乐部队医

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996-2017 上海热线信息网络有限公司版权所有