上海热线 www.online.sh.cn

申花

分享

会八国语言还能客串中卫 秦升成后场万金油(组图)

上海热线申花频道 2018-03-02 22:45:20

    上海热线申花频道讯 北京时间3月2日晚,2018中超联赛揭开新赛季战幕,在首轮比赛对决中,上海绿地申花坐镇主场迎战长春亚泰。在赛前新闻发布会上,申花主帅吴金贵曾表示在后防线上会给球迷带来惊喜。而当首发名单出炉后,这一惊喜便随之揭晓:秦升与艾迪搭档客串中后卫。而这一变阵也引来球迷调侃:“没想到教授不仅会八国语言还能打中卫。”尽管如此,秦升依然用老道的技术及经验稳固住申花防线。

1 2 3 ... 7 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996-2018 上海热线信息网络有限公司版权所有