上海热线 www.online.sh.cn

申花

分享

申花飞抵韩国5名U23随队出征 六主力伤停后防吃紧

申花队报 2018-03-06 08:54:00


    今天晚上,绿地申花队搭乘航班从上海飞抵首尔仁川机场,然后驱车一个多小时抵达下榻的酒店。在出征的队伍中,有因伤缺阵多时的王伟。另外,此行球队带上了除陈钊之外的名单中的其他全部U23小将,包括了刘若钒、丛震、李晓明、徐友刚和吕品。

    经过了两场亚冠、一场超级杯以及一场中超联赛之后,申花队中目前伤病情况比较严重,特别是在中后场,栗鹏、毕津浩、李建滨、柏佳骏、李运秋以及曹赟定都伤了,而这些队员都是球队的主力,构筑起了申花中后场的基础。这些队员的受伤,意味着球队不得不重组自己的防线,其困难程度可想而知。

    不仅仅是伤病潮,接下去申花的赛程也是异常艰苦。3月7日亚冠小组赛客场对阵水原三星之后,10日就要在主场迎来2018赛季的首场与上港的德比大战,随后13日主场对阵水原三星。一个星期要打3场比赛,且对手的实力很强,比赛的强度以及难度可想而知。

    今天,申花在康桥基地完成了训练课后启程前往韩国。跟出征日本的队伍相比,此次多了好几张“新”面孔,特别是王伟,上赛季加盟后,他受到伤病的困扰,一直在治疗康复中。今年西班牙冬训期间,王伟逐渐开始跟队训练。2月初,申花与崇明根宝U19梯队进行过一场友谊赛,那场比赛中,王伟为球队打入一球。在日前进行的申花与亚泰的预备队联赛中,王伟首发出战,打了45分钟。据了解,王伟在比赛中有漂亮的传中。

    徐友刚也是伤愈复出。在西班牙期间,徐友刚两次飞赴巴塞罗那注射生长因子,并在队医的积极治疗下,伤病康复比较顺利。与亚泰的预备队联赛中,徐友刚同样是首发出战,并打满全场。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996-2018 上海热线信息网络有限公司版权所有