上海热线 www.online.sh.cn

申花

分享

德比前和谐一幕 吴晓晖张敏同框亮颁奖仪式(组图)

上海热线体育频道 2018-03-06 09:15:20

    上海热线体育频道讯 北京时间3月5日晚,2017年上海市青少年足球最佳教练颁奖典礼在东方体育大厦隆重举行。沪上足坛名宿徐根宝、成耀东、范志毅等齐聚一堂为扎根足球基层教育的青训教练们颁奖并做发言。值得一提的是,身为沪上两家足球职业球队的俱乐部高层,上海绿地申花俱乐部董事长吴晓晖与上海上港俱乐部董事长张敏相邻而坐。本周末的中超第二轮便将迎来上海德比,大战当前两家俱乐部高层同框亮相场面十分和谐。

1 2 3 ... 14 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996-2018 上海热线信息网络有限公司版权所有