上海热线 www.online.sh.cn

申花

分享

李晓明受伤倒地痛苦掩面 被担架车送离出场(组图)

上海热线申花频道 2018-03-07 21:48:21

    上海热线申花频道讯 北京时间3月7日晚,2018亚冠联赛小组赛H组第三轮展开激烈争夺,上海绿地申花队做客挑战水原三星。本场比赛申花主帅吴金贵排出五后卫阵型欲先建立稳固防守从而寻觅反击机会。然而,有如上天跟申花开了个玩笑似的,后防线上本就伤兵满营的申花又一次遭遇伤病侵袭:首发的U23小将李晓明在一次拼抢中受伤倒地后痛苦掩面,在队医简单诊疗后无法坚持比赛,被担架车送离球场。

1 2 3 ... 8 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996-2018 上海热线信息网络有限公司版权所有