上海热线 www.online.sh.cn

申花

分享

沪知名记者曝上海德比启外籍主裁 曾罚下国安后卫

上海热线申花频道 2018-03-09 15:32:56

    上海热线申花频道讯 北京时间3月9日下午,沪上著名足球记者在其个人微博透露,明天的中超焦点战上海德比将启用捷克主裁判拉德克·普日霍达。

    微博原文“和昨天节目里预测的差不多,明日中超焦点战役上海德比将与去年足协杯决赛一样,启用外籍主裁判。43岁的捷克主裁判拉德克·普日霍达 Radek Prihoda继上轮中超吹完鲁京大战后,明天将继续执法上海德比。上周的那场比赛里,他在上半时结束前,向国安晋鹏翔出示过一张红牌。​”

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996-2018 上海热线信息网络有限公司版权所有