上海热线 www.online.sh.cn

申花

分享

吴金贵:德比也将采用轮换阵容 把重心放在亚冠上

上海热线申花频道 2018-03-09 19:25:29

    上海热线申花频道讯 北京时间3月10日晚,中超联赛第二轮即将展开一场焦点上海德比大战,上海绿地申花坐镇主场迎战同城劲敌上海上港。申花主帅吴金贵赛前出席发布会时表示会以一颗平常心对待德比,并将做出人员轮换以更好为之后亚冠比赛备战。

    吴金贵在对球队近期备战情况作介绍时打趣地说道:“感觉时间过得真的很快,比赛一场接着一场。对我们来说没有太多准备时间,球队从韩国回来后积极训练,体能上做了恢复。德比是大家都很感兴趣的话题。对于球队来说德比如同往常,不会看的太重,只是联赛中的一场正常的比赛,以平常心对待。”

    眼下申花相较于上港无论在人员配置还是气势上都稍逊一筹。更何况,主力阵容遭遇大面积的伤病的情况下面临一周双赛无疑对吴金贵排兵布阵提出不小考验。在周中与水原三星的亚冠比赛,申花便做出轮换,秦升、毛剑卿等主力得到休息调整。吴金贵坦承,德比也将采用轮换阵容从而更好备战之后与水原背靠背的亚冠比赛:“接下去我们会把重心放在亚冠上,德比采用轮换从而打好亚冠,小组还是有希望出线的。”

    值得一提的是,吴金贵在上一场亚冠比赛中排出5后卫阵型,最终成功从客场带走宝贵一分。此役是否会延续这一打法?吴金贵表示好的方面肯定继续保持下去:“目前球队伤病困难依旧,赛程对我们来说也是超负荷的。我的队员们非常努力,有正确的认识去对待比赛会打出更好的表现。”

    德比战对于有着“蓝血教头”的吴金贵来说已经再熟悉不过了。去年火线上任接过申花帅印后,吴金贵顺利带领球队保级,并在足协杯决赛中扼杀了上港夺冠目标。明日之战,面对心怀“复仇”之意的上港,吴金贵强调放平心态:“这些年我看过很多场上海德比,申花一直在,而对手却不停地在换。我想说没必要把这比赛看得这么重,球队需要放平心态。”

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996-2018 上海热线信息网络有限公司版权所有