上海热线 www.online.sh.cn

申花

分享

水原将帅放豪言:稳扎稳打 从虹口带走三分没问题

腾讯体育 2018-03-12 18:42:01

    亚冠联赛展开第四轮争夺,水原三星做客虹口挑战上海申花。韩国俱乐部上下信心十足,“相信只要把准备的东西表现出来,全取三分是没什么问题的。”

    赛前发布会上,主教练徐正源表示球队此战的目标就是从虹口带回三分,“第一场比赛在主场有点可惜,原本可以获取三分,但运气比较差只获得了一分,这场比赛我们要争取获得三分。”

    申花阵中谁会成为球队获取三分的拦路虎?

    主教练回答:“申花是一只很好的球队,但我们多年参加亚冠,经验丰富。相信我们只要稳扎稳打,全取三分是没问题的。我们队伍中有很多出色的球员,比如国脚廉基勋、外援德阳等等。”

    在上周末的K联赛中,德阳休息了全场,廉基勋也只踢了半场。

    主教练解释:“在联赛和亚冠的双重作战对于任何球队都是挑战,我们知道亚冠重要性所以让这两位队员轮休了,明天我希望他们好好发挥,打出更好的水平。”

    一同参加发布会的中场李宗成对于明天的比赛也是信心十足,“相信只要把准备的东西表现出来,全取三分是没什么问题的。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996-2018 上海热线信息网络有限公司版权所有