上海热线 www.online.sh.cn

申花

分享

吴金贵:亚冠以锻炼队伍为目的 重心会向联赛转移

上海热线申花频道 2018-03-13 22:28:47

    上海热线申花频道讯 北京时间3月13日晚,亚冠小组赛进入第四轮争夺,申花主场0:2不敌水原,出线形势岌岌可危。

    赛后主教练吴金贵表示,“整场比赛队员都很努力,一周双赛,对手实力也很强,给我们队员上了一节课。大家也都发挥了自己水平,上半场稍显被动,下半场的丢球对于球员的信心打击很大,尽管如此在失球后我们也进行了变阵,控制了场面,创造了机会,但没有把握住,最终弄也受到了惩罚。从整个比赛来讲,对手并没有太多机会,只是依靠一个界外球和角球取得了进球,但不管怎样输了就是没有理由的。”

    记者:这场输球之后出线难度就变得很大,接下去是否会把中心转移到联赛。

    吴金贵:对于亚冠我们还是以锻炼队伍为目的,力争取胜,但无奈遇到了伤病。我们本身就是以杯赛冠军的身份进入到亚冠的正赛,实力上就有差距,而且又遇到了伤病。现在联赛才刚开始,前两场打得也不是很理想,相信调整之后会变得越来越好。

    记者:赛季前7场比赛都没有获胜,是否会给球队带来无形的影响,如果有该怎样克服?

    吴金贵:肯定的,因为在整个冬歇期我们做得很好,一开局打得也不错,但没有赢球对于球员的心理上肯定会有影响。但申花经历了这么多曲折,相信随着伤员回归申花会变成另一支成熟和有打法的球队。

    记者:打五后卫的初衷是什么?

    吴金贵:球队在中后卫上出现了伤病,原来的四后卫也不是很完整,我们只能用人数上的优势去弥补战术上的软肋,因为水原打得是343,他们前场的3名队员实力很强,如果我们用4后卫的话很难对抗,所以我们防守的时候打541,进攻的时候变成343。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996-2018 上海热线信息网络有限公司版权所有