上海热线 www.online.sh.cn

体育

分享

英超励志搬砖工变身暴徒 圣徒中锋球场施暴禁3场

腾讯体育 2017-12-26 11:06:35

    北京时间12月25日,据英超官方消息,英超联盟将对南安普敦前锋奥斯汀禁赛3场,因上周末南安普敦vs哈德斯菲尔德一战中,奥斯汀对哈镇门将洛斯尔存在施暴行为,英超独立管制委员会还驳回了英格兰前锋的上诉。

    奥斯丁施暴瞬间

    是役乃奥斯汀本赛季第5次为圣徒先发登场,并在第24分钟打入个人赛季第5球,但在第32分钟,奥斯汀在明显失去球权的情况下面对门将未及时收脚,用鞋钉刮伤了洛斯尔的鼻子。英媒当时就表示:“奥斯汀应该为没有被红牌罚下而感到庆幸。”

    哈镇主帅瓦格纳也抨击了奥斯汀:“看完视频后,我认为这是以伤害对手为目的的行为。洛斯尔肯定也很意外,因为我们从未见过如此肮脏的动作。我认为奥斯汀这个动作肮脏且丑陋,在那个时间节点他做了一个错误的决定。”

    励志哥奥斯汀变暴徒

    曾经的英超励志代表奥斯汀,2014-15赛季横空出世时,人们还为他5年连跳9级的神话故事津津乐道,这位昔日搬砖工一度被人们称为“查理大帝”。可他从QPR转投南安普敦后不再神勇,2016-17赛季只打入6个英超进球,本赛季状态回勇却又遭遇禁赛。很难不让人唏嘘:曾经的励志搬砖工已然不再,如今奥斯汀已变暴徒。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996-2017 上海热线信息网络有限公司版权所有