上海热线 www.online.sh.cn

上港

分享

上港召开梯队教练员研讨会 再接再厉描绘青训蓝图

上港集团足球俱乐部 2017-12-27 09:14:08

    今天上午,上港集团足球俱乐部青训部在东方绿舟训练基地进行了梯队教练员研讨会。

    上港集团足球俱乐部董事长张敏、总经理隋国扬、青训部部长孙云峰、以及包括成耀东、吴兵、陈旭峰在内的上港97/98、99/00、01、02、03各级梯队的全体教练员和工作人员,一同参加了今天的研讨会。

    会上,青训部部长孙云峰就2017赛季上港青训各方面的工作做了回顾与总结,上港U20全运队代表上海摘金的闪光时刻已成为历史,2018,上港青训将再接再厉,以更符合国际化标准的青训配置,更优化的管理模式,来描绘更好的上港青训蓝图。

    总经理隋国扬在研讨会上表示:上港青训自2015赛季开始,通过三年的努力,从起步到逐渐发展成形,获得了不小的成绩,这离不开所有工作人员的努力和奉献。隋总说:“从赛事上来看,今年,U18和U20代表团为上海男足夺得金牌,顺利完成任务。下一次全运会的重任即将落到01、02、03梯队的队员身上。希望上港青训的每位成员,都能够不断进步,肩负起使命。”

    董事长张敏表示,非常满意三年来上港青训所取得的发展。同时,张董也对青训部未来的工作提出了要求,他希望上港青训能够不断加强管理,抓好赛风赛纪,在训练同时不忘提高梯队队员的素质;希望大家对上港青训未来的道路进行摸索和思考,能在执教,学习,强化队伍等各个方面都有突破。

    最后,张董说:“正如我曾经提出的,上港是上海这座城市的儿子,希望我们青训部的每一位同仁都能够在行事为人上,对得起胸前的这枚队徽。”

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996-2017 上海热线信息网络有限公司版权所有