上海热线 www.online.sh.cn

上港

分享

燊超谈与新帅初接触 高层:盼球迷因上港爱上这城

上海热线体育频道 2017-12-30 10:17:44

    上海热线体育频道讯 北京时间12月29日晚,上海上港足球俱乐部举办主题为“凝聚一心,砥砺前行”球迷年会,俱乐部董事长张敏与领导高层出席了年会。上港队新帅佩雷拉携阵中十多名主力球员亲临现场,与球迷会的忠实拥趸热情互动,并致以最高礼遇列队欢迎。

    在当晚晚宴开始前,上港俱乐部董事长张敏向球迷们表示感谢:“感谢你们长久支持,感谢你们一路歌声相伴、一路真情相随。上港是这座城市的儿子,我们要为城市赢得更多荣誉。2018赛季上港将始终秉承‘申城正能量,未来大无穷’,我们要为球迷们呈现更多高质量比赛,让大家有更好的观赛体验,希望上港能够成为你们热爱这座城市的理由,也希望你们在2018、2019乃至永远支持上港!”

    作为球员代表,上港队长王燊超也向坚守了一个赛季的球迷表达感谢:“球员与球迷就是一家人,球员需要这样的机会与球迷拉近距离,不管球队的成绩好坏,都要感谢球迷的支持。”随后,王燊超补充说道:“正如我们陈董事长所说得那样,刚刚过去的这个赛季我们不是失败者,属于我们的冠军梦想一定会到来。”

    当晚荣膺赛季最佳球员的颜骏凌则表示,很高心有这样的机会去感谢球迷:“希望以后能有更多的机会与球迷这样接触,可以非常好的表达我们对球迷的感谢。”

    从周三深夜抵达上海,到隔天雨中观看内部教学赛,再到当晚参加球迷年会,主帅佩雷拉几乎一刻没有停歇。据球队人士透露,就在当天下午的集结训练中,佩雷拉因多次大声提醒队员致使嗓子嘶哑,再加上倒时差的关系,都没得到好好休息的时间。然而整个活动期间,佩雷拉始终用微笑隐藏疲惫,对于球迷们的合影要求也耐心满足:“主教练刚到上海,昨天一晚上也没有睡觉,身体还需要调整。”

    由于当天下午是收假归队的首堂训练课,也是队员们和佩雷拉第一次接触,因此训练量不是特别大,主要以恢复为主。王燊超透露,新帅在场上跟博阿斯一样,声音特别响亮,富有激情:“今天他给我们灌输了一些技战术上的理念,目前来看,只是一些比较基础的东西,还需要我们在接下来的一些训练以及冬训期间更好去实践。”

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996-2017 上海热线信息网络有限公司版权所有