上海热线 www.online.sh.cn

体育

分享

老将刘炜重返上海致谢球迷:天气虽冷但心里很暖

腾讯体育 2018-01-05 09:41:14

    刘炜致谢上海球迷

    北京时间1月4日,上海男篮主场以119-92战胜四川男篮。此役上海队旧将、现效力四川男篮的后卫刘炜得到了9分和5个篮板,赛后在接受采访时刘炜表示,未来应该会回到原点,而虽然天气很冷,但上海球迷的加油声和鼓励,让他的心中感到非常温暖。

    刘炜曾经在上海男篮征战十余个年头,并且曾经和姚明一道帮助过上海队赢得总冠军,刘炜已经是上海男篮旗帜性的人物。而在2014年夏天,刘炜离开上海队加盟新疆,也就此开始了自己职业生涯暮年辗转漂泊的岁月。

    不过,每一次刘炜回到源深体育馆,都会有一种回家的感觉。刘炜在赛后绕场地一周致意上海球迷,在球迷“MVP”、“刘大”的欢呼声中,刘炜来到了球迷面前合影留念。他还与球迷们一同喊出了“Go Sharks”的口号。当被问及为何喊出这个口号时,刘炜表示:“很多东西,是在心里永远无法湮灭的,会勾起很多很多的回忆,(未来)应该还会回到原点的。”

    如今已经进入严冬时节,上海的天气也有些寒意,但在刘炜的心中,却依然感到了温暖,“反正我觉得虽然今天天气降温了,现在手脚冰冷,但是心还是很暖和的。谢谢上海的球迷。”刘炜表示。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996-2017 上海热线信息网络有限公司版权所有