上海热线 www.online.sh.cn

上港

分享

佩雷拉:球队踢出了我理想的足球 满意U23球员表现

上海热线体育频道 2018-03-03 22:25:50

    上海热线体育频道讯 北京时间3月3日晚,2018中超联赛继续展开首轮争夺,上海上港坐镇主场迎战升班马大连一方。凭借奥斯卡、武磊两人的帽子戏法以及胡尔克、吕文君的破门,上港在新赛季的中超首秀中兵不血刃收获开门红。

    佩雷拉率先对本场比赛做出点评:“今天是场非常精彩的比赛,满意球队以及年轻球员表现。没有失球的产生,要知道好的球队必须保证攻守平衡,今天做的不错,球队踢出了我理想的足球,非常满意。”

    问:赛前是否做了针对大连两大外援的特别布置?

    佩雷拉:正如我在赛前发布会上所说,之前对于大连一方的了解很少,不过对于两名外援还是有一定了解的,我知道不能给他们拿球空间和机会,赛前也让队员们看了他们比赛录像,球队在可能产生的丢球瞬间必须在位置以及时机做好准备。卡拉斯科和盖坦非常有威胁,相信之后联赛会打进很多进球,不过我们防守和进攻都做的很好。

    问:评价下U23球员表现?之后是否会沿用这一人员部署?

    佩雷拉:对他们表现很满意,展现出能量和水平,还需要提高比赛成熟度。今天比赛展现个性,未来的比赛中给他们时间和空间去提高他们的水平。

    问:中超联赛首秀创造队史最高赢球得分,您如何评价?

    佩雷拉:这是全队努力的结果,主帅不会场上进球,而是队员们努力的结果。对球队表现精气神非常满意,这很重要,感谢球迷现场加油鼓劲。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996-2018 上海热线信息网络有限公司版权所有