上海热线 www.online.sh.cn

汽车频道

分享
汽车频道

全球权威认证!宏光MINIEV马卡龙荣膺国际CMF设计奖最佳色彩奖

上海热线汽车频道 2021-11-15 20:35:57

    【上海热线汽车频道讯】近日,2021国际CMF设计奖CMF DESIGN AWARD)重磅揭晓。五菱旗下宏光MINIEV马卡龙首次角逐该权威大奖,即凭借时尚清新的马卡龙内外饰颜色、高品质涂装及工艺,一举斩获国际CMF设计奖——最佳色彩奖,充分印证“最IN时尚单品”的超凡魅力。

宏光MINIEV马卡龙荣获2021国际CMF设计奖-最佳色彩奖

    全球化评选,出“彩”表现赢得认可

    国际CMF设计奖,是全球首个专注于全行业CMF(色彩、材料、工艺、图纹)的专门奖项,由全球权威设计、产业与研究机构的知名专家进行严苛评选,是对获奖作品从创新价值、社会价值、人文价值、商业价值全方位认可的权威大奖。由上汽通用五菱上海前瞻中心设计的宏光MINIEV马卡龙内外饰颜色历经层层审核,以出“彩”表现赢得高度认可。颁奖典礼现场上,上汽通用五菱色彩设计高级经理戴晓冬发表致辞并携团队成员刘丹、阴萍上台领奖。

2021国际CMF设计奖·颁奖典礼现场

    作为年轻人的时尚社交新装备,宏光MINIEV马卡龙重新定义汽车色彩美学,应用五菱联合世界权威色彩研究机构彩通联合发布的三款时髦春色。甜而不腻的白桃粉、阳光活力的柠檬黄、清新雅致的牛油果绿,为内外饰注入时尚新活力,迅速在年轻人群中掀起色彩风暴;同时,先进的涂装工艺标准,赋予马卡龙配色明亮饱满的视觉冲击力,更贯注耐腐的匠心品质。

2021国际CMF设计单项奖·颁奖典礼现场

    与用户共创,宏光MINIEV持续创新升级

    宏光MINIEV马卡龙的诞生,以洞察潮创用户对色彩炽热的需求为基础,继推出白桃粉、柠檬黄和牛油果绿三款春色后,又契合“五菱少女”潮妆诉求,发布梅洛蓝、生椰白两款秋色,近期还升级打造五款甜盐系潮色内饰的宏光MINIEV马卡龙夹心款。 本次,宏光MINIEV马卡龙得到国际权威认可,是对五菱“以人民需求至上”品牌理念的有力注解,更是与用户共创多彩潮色的优异成绩体现。

宏光MINIEV马卡龙五色车图

    国际CMF设计大奖的高度肯定,充分展现出宏光MINIEV马卡龙创新突破汽车色彩风格的高度,更成为“人民需要什么,五菱就造什么”品牌理念的有力践行。当前,宏光MINIEV累计销量已突破45万辆,其中10月以47,834台的亮眼成绩夺得中国轿车榜销冠,且连续14个月霸榜中国新能源汽车销冠。未来,让我们共同期待宏光MINIEV马卡龙持续为年轻人创造更多惊喜,引领新能源车潮流新趋势!

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有