上海热线 www.online.sh.cn

汽车频道

分享
说明: 微信图片_20210517152533
汽车频道

寒潮来袭怎么解?据说起亚K5有妙招!

上海热线汽车频道 2021-11-15 20:46:17

    【上海热线汽车频道讯】北方多地降雪量突破极值...南方多省降温再创新低...随着今年最强寒潮来袭,“如何安稳的度过寒冬”成为人们茶余饭后热议的话题。事实上,面对咄咄逼人的冰雪寒风以及迫在眉睫的安全出行诉求,选购一部适合冬季出行的车作为代步工具,或许可以让冬季出行问题迎刃而解。以起亚K5为例,其同级独有的UVO技术以及同级最丰富的ADAS驾驶安全辅助科技,正是抵御寒潮的利器。

说明: 微信图片_20210517152533

    寒潮来袭,UVO呵护你的冷暖

    寒潮来袭,“冷”是摆在人们面前亟需解决的问题之一。尤其对于身在北方,不得不选择露天停放车辆的用户来说,如何在拉开车门的一瞬间,就能享受到温暖如春的体验,显得格外珍贵。

说明: 9af8891e0bc8d7818f481a8c125a9f6

    而起亚K5搭载的“UVO”远程触控功能,即可实现这一夙愿。在寒冷的冬天,车主通过这一功能,在温暖的家里即可提前通过手机远程启动车辆,同时打开空调进行车厢预热。这样一来,即使外面的环境温度再低,拉开车门也可以享受到温暖如春的体验,从此摆脱车厢中那如同“冰窖”似的透心凉。

    不仅能远程触控车辆,起亚K5搭载的UVO还可实时控制家中的智能电气设备。当你忙碌了一天,下班准备回家时,坐在车里可提前打开家里的智能空调、拉上窗帘、开启电灯等。回到家,置身于温馨舒适的环境,一天的忙碌和疲惫也会一扫而光。

    雨雪肆虐,ADAS为你保驾护航

    不仅寒冷难耐,冬季的雨雪天气也给人们的出行带来诸多不便,湿滑的路面极易引发交通事故,因此保障驾乘安全成为刻不容缓的事情。而起亚K5搭载的L2+ADAS科技,可谓是解决这一刚需的良方。

    起亚K5搭载了诸多同级独有的驾驶辅助安全科技,诸如:BVM侧后方影像,当驾驶员在打转向灯的时候,仪表盘会显示侧后方的影像,减少视觉盲区。要知道,冬季雨雪天气常常伴有雾气,会对驾驶员的视线产生不利影响,而这项功能则可以有效减少碰撞事故的发生。

说明: 微信截图_20210810123614

    冬季雨雪天气路面湿滑,车辆不易控制,尤其是高速路驾驶遇到急转弯时,车辆极易发生漂移失控。而起亚K5在配备先进防滑系统的同时,还具备强大的NSCC功能,基于车载百度地图实现高速路段导航自适应巡航,根据弯道来自行控制车速。也就是说,在开启这一功能后,当车辆行驶至弯道时,可自动减速至安全合理的速域,为用户保驾护航。

    不仅如此,起亚K5还搭载了车道跟随辅助系统、前方车辆出发提示、乘客安全下车辅助、后方交叉碰撞辅助等一系列同级独有,或同级鲜有的驾驶安全辅助科技,为驾乘者提供周全的保护。

说明: 微信截图_20210810135236

    面对冬季严寒以及冰雪带来的行车安全困扰,起亚K5用同级独有的UVO远程互联技术,以及同级最丰富的ADAS驾驶辅助科技,为用户呵护冷暖,保驾护航。为了让这个寒冷的冬季多一丝温暖和从容,不如让起亚K5相伴左右,伴你同行。
声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有