上海热线 www.online.sh.cn

汽车频道

分享
说明: 1
汽车频道

黄渤助阵捷达品牌 打造广州车展最"燃"展台

上海热线汽车频道 2021-11-21 09:21:47

    【上海热线汽车频道讯】乘风破浪,飞黄腾达。1119日,第十九届广州国际汽车展览会如约而至。在A6.1号馆捷达展厅,代言人黄渤实力助阵、燃爆全场。发布会现场,黄渤以高情商的互动、亲民的形象,精湛的演技实力,诠释二者携手蕴含的捷达SUV“德系好车真实力”的魅力。

说明: 1

    恰逢品牌成立两周年,捷达携手旗下首发新车捷达VS7两周年定制版、捷达VS5 2022款、VS7黑锋版Pro,“三箭齐发”强势登陆广州车展,用产品与业绩交出两周年完美答卷。

    奋进务实、气场相合,黄渤现场演绎好车真实力

    “中国人讲究气场要合,我和捷达的气场就很合!”代言人黄渤的现身将气氛推向高潮,台上的黄渤分享对演戏的态度与捷达造车理念的不谋而合,现场揭秘了二者首次相遇“当捷达车摆在我面前,给我很大惊喜,哇,从外观、造型、到内饰、操控,给人的感觉很舒服、很踏实”。

说明: WJ__1274-2.JPG

    作为国内实力派演员,黄渤一路走来通过精湛演技和过硬的作品质量,一步一个脚印打拼到今天,认真的态度使他在牵手捷达前做了很多工作。“我试开了一周时间,只有自己试过了,你才能踏踏实实地告诉消费者、告诉车主,这辆车的特点和优势”而捷达SUV从德系品质、操控性能、用料做工均被黄渤连连称赞“那是相当的不错!”可以说,二者携手是实力派的碰撞,更是吸引力的叠加。

说明: IMG_3802.JPG

    销量增长最快的新品牌4款新车规划 高效推进品牌奋进新征程

    两年前,捷达迈出勇敢第一步,从一部车成长为一个品牌,如今已经获得33万多车主认可,成为近十年销量增长最快的新品牌。20211-10月,捷达品牌销量同比增长15%,实现逆势增长,领跑同级汽车市场。同时,捷达销售网络迅速扩张到327家,服务网络542家,为品牌进一步发展夯实基础。

说明: WechatIMG944.jpeg

    历经2年的磨砺,捷达即将进入新的阶段,据一汽-大众汽车有限公司(商务)副总经理 一汽大众销售有限责任公司总经理郭永锋介绍,未来在新产品矩阵方面,捷达正在积极推进两款新能源车的研发与投放,此外,在传统能源领域,捷达正在研发一款全新的SUV车型和一款全新捷达轿车,进一步完善产品布局,助力捷达品牌形成轿车、SUV、新能源汽车共同驱动的产品阵营。

说明: WJ__1460%202.JPG

    三款新车强势登陆 “捷达汽车人”萌翻全场

    发布会的舞台C位,一辆由黄渤与一汽-大众捷达品牌技术开发部部长Dr. Roland Huebler共同揭幕的捷达VS7两周年定制版,它对捷达品牌而言意义非凡,预示着捷达品牌正式开启定制化战略。

说明: 11111BUSH6044_1.JPG

    这是一款两周年定制版车型,一款极具品质感、运动范的更年轻VS7,整车采用哑光蓝车身颜色配高亮黑logo,熏黑车轮使得外饰更加炫酷、大气。内饰采用翻毛皮包覆设计,蓝色装饰条点缀,满足客户对内饰独特需求,彰显与众不同,预计明年1月起陆续交付。

说明: WJ__0744.JPG

    焕新年型车捷达VS5 2022款首发亮相,在品质感、智能化、贴心配置方面进行升级,新车搭载了8英寸液晶仪表,配合升级版J-Link手机互联车机系统,增加EPB电子手刹以及Autohold自动驻车,从而让行车更轻松更安全。

说明: BUSH6289.JPG

    此外,本次车展还带来了捷达VS7黑锋版Pro,外观采用锰石黑配色简约大气,搭载FPK全新液晶仪表,获得众多用户喜爱。

说明: WJ__1581%202.JPG

    这三款新车以潮流的外观、精致的做工,实力演绎德系品质。惊艳时刻在一汽-大众捷达品牌副总经理、捷达品牌销售事业部总经理王浩宣布新车售价时到来三款售价更是充满惊喜与诚意。

说明: BUSH6071_1.jpg

    除了新车外,身高5米霸气威猛的“捷达智能汽车人”吸引人们纷纷驻足打卡。集智能科技、创新进取、匠人精神为一身高大威猛的“Jettaman”,全部由捷达匠人们用捷达车零件手工打造,淋漓尽致展现捷达人的匠心和创新。

说明: WechatIMG873.jpeg

    特邀车主同框黄渤 荣耀时刻与用户共享

    短短2年时间取得如此出色成绩,这离不开以用户为中心的坚守,离不开470多万用户的支持。为感恩用户长期支持与陪伴,捷达特别邀请6位车主代表,共享品牌2周年荣耀时刻,接受黄渤亲手签名车模,将品牌这份荣誉与喜悦传递给所有捷达车主。

说明: 新闻稿配图/BUSH6142_1.jpg

    回首风雨征程,凝聚前行力量。此次广州车展恰逢捷达产品上市两周年,对于捷达品牌来说不仅仅是几款车型的亮相,也是对过去的一个总结,更是对未来的一个展望。而捷达展区的人潮涌动,充分说明了用户对捷达品牌的喜爱,对德系品质的肯定。

    远眺前行之路,新的篇章已经展开,捷达品牌已着眼未来做好充分准备,诚如黄渤广告片里提到的,“这些年我们一直在变好,而且越来越好”,相信在大家见证下,用户的支持下,捷达也一定会越来越好!

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有