上海热线 www.online.sh.cn

汽车频道

分享
汽车频道

主场出击!广州车展歼-10战机助阵广汽传祺影豹

上海热线汽车频道 2021-11-21 10:31:20

    【上海热线汽车频道讯】2021广州车展惊现歼击机?来传祺打卡最硬核展台!1119日,广汽传祺联合中国航空工业文化中心共同打造“歼击基地”,成为首个将战机列入参展阵容的汽车品牌。歼10B战机空降广州车展1.1号馆外的户外展台,首次与街头战机影豹同框亮相!不止“出击”陆空秀场,本次车展影豹还推出幻粉银和银河战机版两款全新“皮肤”,展现出更多元化的改装潜力。

广汽传祺歼击基地

    硬核战机CP!陆空联动致敬中国质造

    本次车展,与传祺影豹同框的歼10B战机来头可不小。影豹J10飞人版的命名灵感来源于歼10战机,而歼10B则是由歼10战机改进的战斗机型。歼10B战机作为我国自主研制的全天候、超音速、多用途战斗机,飞行速度能达到2倍多马赫,最大航程可达到3千余公里,是我国耀眼的“航空装备名片”。

    同为速度化身的“街头战机”影豹,凭借强悍的运动基因在轿车市场中打出漂亮一击。搭载荣获“中国心”十佳发动机的钜浪动力1.5T GDI发动机,匹配“韧、顺、稳”的钜星底盘,影豹的动力性能堪称同级“顶流”水准。年轻人热衷的智能科技,影豹也完全拿捏!基于ADiGO 4.0智驾互联生态系统,影豹搭载超感交互智能座舱,拥有面部识别、语音识别等多种功能,将五感延伸至无感,实现人车合一。

    作为GPMA架构首款运动智能轿车,影豹凝聚了广汽最新的科技结晶,与歼10B战机共同诠释极致的性能和科技实力,展现中国“质”造崛起的力量。

“街头战机”传祺影豹×歼-10B战机

    潮改共创,影豹爆改实车秀翻车展

    歼10战机唤醒了年轻人对“中国力量”的向往,而潮酷个性的改装“战机”则彰显了年轻人的个性态度。本届车展传祺影豹还展出了幻粉银及与用户共创的银河战机版。

    幻粉银版外观采用幻彩车漆,在不同光线下会呈现多种颜色变化,仿佛从未来穿越而来的机甲战士。内饰采用与车身匹配的EV感蓝白浅色搭配,让整个座舱更加轻盈通透,充斥满满科技感。

传祺影豹官方新色幻粉银

传祺影豹幻粉银内饰

    银河战机版与用户共创而来,集合了网友的奇思妙想,仅用15天便爆改全车,炸裂出街。银河战机版在设计上延续“战机主题”,车身主配色为具有变色效果的银河幻紫蓝,搭配锋芒前唇、宽大翼片、宽体套件加上定制的20英寸两片式大抛边轮毂,整车姿态极尽优美。

传祺影豹用户共创改装:银河战机版

传祺影豹银河战机版内饰

    据了解,本次车展传祺影豹面向广大用户发起了“豹力变装,你来主宰”影豹轻友共创改装大赛,共同打造心目中的影豹,将与用户共玩共创的理念进行到底。用户可以通过线上、线下两种方式设计影豹改装方案,晒出改装作品,即有机会获得现金大奖,参与明年元旦的传祺迎新跑活动!

影豹共创改装大赛参赛规则,更多参赛详情请锁定广汽传祺官方平台

    随着品牌焕新推出的影豹,一年来表现出不俗的市场反响,目前累计订单量已突破5万。广汽传祺用影豹打通年轻化的任督二脉,以一系列创新营销,为品牌注入新的活力。今年车展,传祺响应广汽集团“双碳战略”,推出全新概念车EMKOO、全新第二代GS8混动系列等一系列车型,再为汽车市场注入新的血液。未来,广汽传祺将持续聚焦“混动化+智能化”发展,打造混动化、年轻化、智能化的全新形象!

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有