上海热线 www.online.sh.cn

汽车频道

分享
汽车频道

最快突破单月3000辆交付 岚图FREE 12月交付3330辆

上海热线汽车频道 2022-01-01 09:30:08

    【上海热线汽车频道讯】2022年1月1日,岚图汽车公布2021年12月交付数据。岚图汽车12月交付3330辆岚图FREE,环比增长192%,成为最快实现单月超3000辆交付的电动汽车新品牌。自2021年8月启动交付,岚图连续五个月实现环比上涨,累计交付6791辆岚图FREE,成交均价超33.8万,突破成熟车企中国品牌价值高度。

    岚图汽车CEO卢放表示:"岚图在12月创造了单月交付最快破3000辆的新纪录,源于岚图FREE极具竞争力的产品性能、产品价值,也是中国汽车品牌影响力提升的表现。在30万-50万高端电动SUV市场里,岚图FREE已成为消费者的首选之一。"

    为满足用户尽早提车需求,岚图汽车发挥国家队造车的实力,全球范围内寻找生产资源,获得了供应商合作伙伴的大力支持。随着12月产能大幅提升,岚图汽车将提车周期缩短至1个月内,领先行业。1月10日前下定岚图FREE的用户,春节前可提车。

    为打造符合用户需求的"聪明可生长的智能电动SUV",12月27日,岚图FREE开启首次整车远程OTA升级,新增K歌功能,让全家出行及长途驾乘更加轻松自如;语音交互做到"可见即可说",响应更加迅速,覆盖更多使用场景;车机界面更清晰,可一键直达高频功能,超60项功能升级让车辆常用常新。

    岚图FREE快速获得用户认可,还源于它"最好开SUV"的硬核实力。"提速快底盘稳、操控性能一流,还有空气悬架",是消费者购买岚图FREE的核心因素。

    基于用户需求,岚图汽车计划在三年内形成跨SUV、MPV、轿车的三大品类矩阵,每年向市场投放不少于一款新车型,不断扩展高端电动汽车品牌的产品阵容。为了更广泛地触达用户,岚图正在加速渠道布局和服务网络拓展速度,预计2022年,岚图空间将增加到105家,覆盖48座城市,交付服务中心增至40家,覆盖40座城市。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有