上海热线 www.online.sh.cn

汽车频道

分享
汽车频道

“敬过往 期未来”比亚迪宋Pro DM-i品鉴会上海站圆满落幕

上海热线汽车频道 2022-01-08 15:34:47

燃启大咖试驾,共驭品质新程

驰行苏沪两地,品鉴宋韵风华

寒冬时刻,与i同行

16

#敬过往 期未来#

比亚迪超感体验官年终答谢暨宋Pro DM-i品鉴会【上海站】

完满结束

    续写心动,“驭”见魔都

    时逢2022款全新宋Pro DM-i上市,同时为了表达在2021年中,给予比亚迪汽车全力支持和厚爱的上海地区大咖们。大家相聚在比亚迪上海工厂,从比亚迪上海工厂出发自驾至溧阳御水温泉酒店,进行深度试驾活动。

    严寒冬日,抵挡不住大家对于宋Pro DM-i的热情,现场朋友们都放“试”撒欢,无谓寒冬。在简短的讲解会过后,全员合影,记录美好一刻。随即发车,大家自驾宋Pro DM-i共同前往溧阳御水温泉酒店,感受宋Pro DM-i的颠覆性能。

    从容驰行,“质”在征途

    到达溧阳御水温泉酒店之后,比亚迪东部战区的领导与大咖们进行了交流品鉴会。共同回顾了比亚迪汽车在2021年度取得的非凡成就。比亚迪汽车能在众多国内外新能源汽车品牌,杀出重围,傲视群雄。不仅仅依靠的是其强大的造车工艺和市场,更是各位朋友们,对比亚迪品牌的肯定和支持!

    热i出发,燃情一“试”

    2022款宋ProDM-i拥有超省!超长!超快的硬核实力,在本次的试驾测评中,横跨230公里的路程,多辆试驾车测评结果百公里油耗仅为3.9L左右。在外观内饰上,宋ProDM-i也尽显国潮轻奢之美!在智能方面,还搭载了DiLink4.0智能网联系统、DiPilot智能驾驶辅助系统,使体验者在试驾过程中能够深度感受到比亚迪造车工艺的执着和用心。

    宋ProDM-i在动力、外观、内饰、智能、操控上,给用户带来了全方位,超出预期的智慧出行新体验。可以说,宋ProDM-i的到来,将重新定义主流SUV的新价值。

    消费升级,国潮当道。比亚迪DM-i技术在新时代消费变革下,展现出了强大实力。搭载DM-i技术的车型不仅成为了自带流量的“网红”,更是消费者心目中的“国货之光”。

    #敬过往 期未来#

    比亚迪超感体验官年终答谢暨宋Pro DM-i品鉴会【上海站】

    已经结束

    下一站,让我们继续感享敢为

    共启有质生活

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有