上海热线 www.online.sh.cn

汽车频道

分享
f79b3c7e1726337bd4fc5c31e044911
汽车频道

六度登顶全球销量第一,宏光MINIEV连续21个月荣登中国新能源销冠

上海热线汽车频道 2022-06-14 17:34:06

    【上海热线汽车频道讯】Clean Technica最新数据显示,宏光MINIEV 4月以27181辆的销量第六度登顶全球新能源乘用车销量第一,与此同时,5月宏光MINIEV又凭借29169辆的成绩再度荣登中国轿车、中国新能源销量双冠,蝉联21个月中国新能源销量冠军,上市至今,宏光MINIEV整体销量已突破73万,彰显“中国新能源领导者”实力。

f79b3c7e1726337bd4fc5c31e044911

20224月宏光MINIEV再度登顶新能源销量全球第一)

20224月全球新能源销量排行榜)

宏光MINIEV连续21个月获得中国新能源销量冠军)

bf7f90e2da28933cd4622f4df53b965

(宏光MINIEV再夺中国轿车榜、新能源汽车榜双冠)

    中国销冠,服务无忧,超高保值

    除销量瞩目外,据中国汽车流通协会和精真估20226月联合发布的《20225月中国汽车保值率研究报告》显示,宏光MINIEV保值率高达87%,为中国民族新能源保值率第一;同时,宏光MINIEV还获得了中国质量协会2021年纯电动微型用户满意度第一名等多项权威认证,树立起新能源行业标杆。

满意度

(中国质量协会2021年纯电动微型用户满意度第一名-宏光MINIEV

    同时,依托于上汽通用五菱业内第一的网络覆盖率,宏光MINIEV拥有全国最强的新能源服务能力。当前,宏光MINIEV销售服务网点达2800家,覆盖98%地级市,79%县级市,新能源用户线下体验中心LING HOUSE已在全国多地落成,“国内首个原厂个性化定制服务平台”LING LAB也已正式上线,这将为用户提供更具个性、品质的出行服务。

微信图片_20220608134746

LING HOUSE内景)

    代步就选宏光MINIEV,好开好停好省钱

    基于对消费者出行难、停车难、油费高等出行代步痛点的洞察,上汽通用五菱推出了宏光MINIEV系列车型,并不断丰富产品矩阵,以满足用户持续进阶的出行需求。

    灵动小巧的车身,让宏光MINIEV好开好停,穿街走巷轻松自如,提升了日常代步出行的便利性,同时宏光MINIEV平均每公里花费仅为5分钱,极大降低了用户的出行成本。凭借好开、好停、好省钱的产品优势,宏光MINIEV家族已经成为了每个家庭日常出行代步车的首选。其中,宏光MINIEV马卡龙更是以时尚造型得到了大批“五菱少女”的喜爱和认可;宏光MINIEV GAMEBOY凭借“人人都可以DIY的大玩具”属性,备受无数潮玩青年的青睐,掀起个性潮创文化。

    (宏光MINIEV马卡龙)

4E4A0005-编辑_mr1650419159863

    (宏光MINIEV GAMEBOY

    “人民需要什么 五菱就造什么。”近日,上汽通用五菱积极响应国家消费促进政策,率先发放十亿购车补贴。用户通过官方指定线上渠道下订宏光MINIEV系列产品,即可享受全系产品至高4650元补贴,再送交强险等优惠政策。五菱始终秉承民族品牌初心,通过创新驱动为用户提供优质服务,助力新能源汽车产业迈出坚实步伐。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有