上海热线 www.online.sh.cn

汽车频道

分享
汽车频道

高性能纯电动4门GT轿跑极星5原型车、极星2 BST edition 270车型将亮相2022年古德伍德速度节

上海热线汽车频道 2022-06-14 20:27:49

    【上海热线汽车频道讯】全球高性能电动汽车品牌Polestar极星即将于2022年6月23日重返古德伍德速度节(Goodwood Festival of Speed),旗下纯电轿跑极星5原型车和全新高性能限量版极星2 BST edition 270车型将首度亮相。全新纯电概念跑车极星O2和现有产品系列也将同场展示。

高性能纯电动4门GT轿跑极星5原型车

    极星CEO托马斯·英格拉特表示:"古德伍德速度节作为汽车狂热爱好者的盛会,是我们最喜欢的展示舞台。今年,我们非常期待极星5原型车参加爬山赛!我们的英国研发团队在这款车的开发方面做得非常出色,很自豪能够在这样的早期阶段就展示他们的作品。"

    极星5 原型车将在主赛场First Glance Paddock展示,并在活动期间完成几次爬山赛挑战。极星Precept作为极星5的概念车,将与品牌全新纯电概念跑车和极星2 BST edition 270车型,一起出现在极星的主展台上。

    极星2也将在古德伍德速度节电动大街(Electric Avenue)展出。极星也将再次在主活动区Molecomb附近举办独家试驾,参观者将有机会在现场的封闭路段预约试驾极星2。

    往年,极星已经在这一标志性的活动中亮相过多款车型,其中包括2018 年的极星 1 原型车和2021年的实验版极星2。今年,全球限量发售的极星1金色臻藏版、实验版极星2与极星5原型车,将一同在First Glance Paddock同场展示并挑战爬山赛。

    为了持续展示极星5的研发过程,最新一集的极星纪录片系列"Precept:从概念到实车",将揭秘这款量产车型的内饰制造全过程。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有