上海热线 www.online.sh.cn

汽车频道

分享
白色的汽车  描述已自动生成
汽车频道

上海创新交付模式,特斯拉复工复产迎“惊喜”

上海热线汽车频道 2022-06-16 13:21:54

    【上海热线汽车频道讯】近日,特斯拉上海闵行交付中心迎来首位自助提车车主Benny。在Benny“用时不到20分钟,非常高效,非常值得推广”的赞誉中,特斯拉继上海超级工厂产能利用率恢复至100%后,上海各直营门店也恢复了满满活力,以“永不停工”的创新为消费者送上更加便捷舒心、与时俱进的服务,也为汽车行业带来交付模式的破局参考。

人在打电话  描述已自动生成

    “特”交付 特贴心

    在全球疫情常态化的大环境下,人们一方面向往着车水马龙,一方面又本能的对不必要的人员聚集心生疑虑,近年来直播行业的烈火烹油就是大众心理的直观反应。特斯拉以第一性原理剖析消费者需求和产品研发,同样敏锐发现并迅速着手针对消费者需求改进产品、提升运营模式。

    近期,为了帮助疫情下的正常购车、用车需求,特斯拉在原有智能化服务模式上,拓展完善了一整套直播间看车、网上下订单、售后服务线上答疑的全服务链条,收获网友和车主的普遍赞誉。这其中,大幅缩短交付时间、降低人员聚集、保障车主健康的“自助提车”交付模式,尤其受到车主的力挺。

    正如Benny所说:“现在是疫情特殊时期,我也担心交付高峰时期会有大量人员接触。但是特斯拉站在车主安全角度推出‘自助提车’,从进入交付中心到提到车辆,用时不到20分钟,我觉得非常高效,我认为非常值得推广。”Benny还强调,我愿意向身边喜欢特斯拉的朋友推荐自助提车。“

    据了解,特斯拉“自助提车”交付模式只需前期与交付顾问约定好提车时间,然后在线支付车款并购买保险后,将身份证寄送至特斯拉交付中心用于办理临时牌照即可,特斯拉交付专员会提前准备好临牌、保险等客户相关材料并放入自助柜中。约定日期来临,车主即可自行前往特斯拉交付中心的自助柜中领取卡片钥匙、临时牌照等一应材料,然后就可以前往提车大厅自助提车区领取自己的爱车了。

    与传统交付模式无可避免会与交付专员面对面接触、跟其他同时段提车的车主聚集排队,并且动辄1-2小时的超长时长相比,特斯拉自助提车模式无疑更符合疫情常态化环境下的消费心理,也因此成为众多车主竞相体验的创新模式,在推出的2个多月时间内,已有全国各地的多位特斯拉车主欣然选择。

白色的汽车  描述已自动生成

    “创新 永不停工

    作为将纯电动汽车由无人看好的偏门扶持成长为未来新能源汽车的正统之选,特斯拉一路走来,无论是引领行业技术风潮的产品研发和生产,还是打破传统桎梏的直营模式,无时无刻都在破旧立新,并以契合时代的先锋举措成为新能源汽车行业竞相效仿的标准。

    即便面临疫情冲击,特斯拉也没有停下创新的步伐,自助提车模式再次切中消费者需求,不但切实保障车主和工作人员的健康,节省车主时间和精力,并有效提升品牌交付效率。可以预见,“自助提车”交付模式将引发又一轮的行业跟进。

图片包含 建筑, 大, 标志, 钟表  描述已自动生成

    自4月开始复工,特斯拉上海超级工厂目前已经累计生产整车超4万辆,产能利用率恢复至100%,同时还积极带动和帮助了产业链中兄弟企业高效复工,促进整个新能源汽车产业链 “满血复活”。

    如今,随着上海烟火气的回归,特斯拉第一时间将不停工的创新送给上海车主,上海闵行特斯拉交付中心迎来首批自助提车车主,这不仅是特斯拉的沪上回归,更标志着大上海汽车行业从生产到物流,从销售到交付都已恢复了欣欣向荣的元气。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有