上海热线 www.online.sh.cn

汽车频道

分享
汽车频道

潮力无边,创意无限!全新MG5潮流改装设计大赛火热进行中

上海热线汽车频道 2022-06-17 12:50:09

    【上海热线汽车频道讯】先锋设计,潮力“爵”起,八万潮跑让青春更闪耀上汽名爵MG5潮流改装设计大赛火热进行中。作为年轻人的第一台潮跑,全新MG5独具运动潮流型格,给予更多潮改空间,激发无限创造乐趣。开赛至今,已经吸引了众多青年设计师们的积极参与!各路神仙打架,将这场汽车潮改的赛事狂欢燃至心间!

IMG_256

“八万潮跑让青春更闪耀上汽名爵MG5潮流改装设计大赛

    潮值满分 秀出靓丽青春风

    一台潮跑,拿下青春,全新MG5全面融入年轻人生活的点点滴滴,与年轻人一起“潮”前,玩在一起。

“八万潮跑让青春更闪耀上汽名爵MG5潮流改装设计大赛优秀作品

    沙滩的黄色、椰子的白色、夏日的青色构成全新MG5变装后的“主色调”,将人瞬间带到一个清爽的夏日。阳光柔柔地洒下来,人们可以穿着海滩装,踩着凉鞋,吹着海风,尽情地撒欢。这份夏日清凉限定潮改将全新MG5always YOUNG”状态描绘得淋漓尽致,尤其是潮改后增加的尾翼,仿佛在青春中肆意放飞心情。

    本身就造型时尚赚足回头率的全新MG5遇见潮流文化中独具一格的滑板与涂鸦,会擦出什么样的火花?鲜明的色彩,彰显出年轻人张扬的个性。别出心裁的涂鸦,让两大霸主海上的速度之王“猎鲨”和陆地的速度之王“猎豹”齐聚头,巧妙地呼应了全新MG5的猎鲨超跑感前脸布局,以及流畅的“豹跃肩线/腰线”,加上流动形的彩带全面凸显了全新MG5的“潮”、“青春”、“年轻”、“活泼”等特点。

    能打能秀,年轻人的第一辆潮跑全新MG5,组成一支高能战队会招募哪些“爵”世高手?轻灵迅捷的速度侠、大马力动力的马力侠、拥有精准可操控能力的女剑士精准侠、具有科技审美以及方便操纵感的兔子动能侠,以及战队的吉祥物火箭小狗GG。在作品中,全新MG5化身少年超能战队的坐骑,四座正好坐下年轻的战队队员。八万级潮跑配年轻的超能英雄,双重颜值暴击!

    又潮又酷八万超跑秀出时尚潮流

    年轻就要创意无限,脑洞大开。全新MG5自带潮流基因,足了年轻人肆意潮改的空间,用时尚科技的潮酷范,体现出年轻应有的态度。

    青春至潮,无梦不耀。全新MG5和火凤凰、遨游太空的滑板少年、疾速动感飞行的鹰、昂首飞翔的龙,以打破次元壁的组合形式,一起潮前的姿态,描绘出年轻人的第一辆潮跑的潮力无边,体现出了青春的无畏,勇往直前。

    当时尚弄潮儿全新MG5披上海洋霸主机械鲨鱼限定皮肤,会变得多有型?车灯化为眼睛,前脸化成“深渊巨口”……一些几何图案的运用让全新MG5变得更加生动。明亮鲜艳偏冷的色调彰显出独一无二的个性、青春与活力,同时颜色衍生到内饰和车轮上,看上去更加整体。

    绝对“潮”值体验,燃翻整个夏日!上汽名爵MG5潮流改装设计大赛火热进行中,如果你还有大胆新奇的想法,亦或是关于潮改的故事,欢迎在微博话题#八万潮跑让青春更闪耀#留言评论,秀出最潮idea
声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有