上海热线 www.online.sh.cn

汽车频道

分享
桌面海报
汽车频道

盛夏如期 约惠健康 长安马自达车内健康服务活动送一夏清凉

上海热线汽车频道 2022-06-17 13:04:06

    【上海热线汽车频道讯】南州六月荔枝丹,万颗累累簇更团。在阳光与雨水交织的初夏时节,经历了高考与中考莘莘学子,朝气蓬勃,生机盎然,洋溢着青春最美丽的微笑,绽放人生最迷人的风景。考试过后,家长们是时候带着孩子来一趟说走就走的旅行,一起放松下曾经绷紧的神经了。

    夏日出行,车内空调要常用,因此为了一家人的健康,空调系统清洗和车内消毒杀菌必不可少。202261-2022630日,长安马自达推出“盛夏如期 约惠健康”2022年车内健康服务活动,在夏花灿烂的时节,为广大新老用户送上6重大礼,为用户送一夏清凉,护航一路平安,畅享夏日美景。

桌面海报

    用车无忧礼:28项免费检查

    活动期间,回店客户可享受全车28项免费检查,为暑期用车提供安全保障。检查项目包括电器检查(14项)、底盘检查(4项)、附件检查(2项)、发动机舱检查(8项)等。

    智享升级礼:免费软件升级

    为了让假期的出行更省心,活动期间,2021款次世代M3昂克赛拉、2021CX-30的用户回厂可享受免费软件升级服务(不含导航升级),让出行更便捷。

    抗菌养护礼:购车内雾化消毒剂 享3折优惠

    夏季温度高,容易滋生细菌。车内雾化消毒可以有效清除车内大部分细菌及有害生物,消除异味,提高车内空气质量,让人心旷神怡,提升驾乘体验。活动期间,购买车内雾化抗菌消毒剂享“3折”优惠,仅需45元即可让假期出行更健康。

    清新健康礼:购空调系统杀菌清洗剂 享5折优惠

    夏季用车,空调是最常用的功能。空调系统长期不杀菌清洗,启动时会发出难闻的味道,而且制冷效果会下降。为保障用户的夏季用车清凉,活动期间,155元即可以“5折”优惠购空调系统杀菌清洗剂,让出行更清爽。

    预约折扣礼-悦马星空小程序预约 享受工时折扣

    为了用户出行更加便利,避免长时间等候,节约时间,活动期间,用户登陆悦马星空小程序即可预约到店。长安马自达会根据预约等候您的到来,同时还可享受工时折扣。

    轻松保养礼-25公里内免费上门取/送车服务

    长安马自达时刻关注用户的需求,针对无法到店养护的车主,提供免费上门取送车服务。活动期间,到店定保的车辆(不含首保)可享受25公里内免费上门取/送车服务,工作维保两不误,出行更有保障。

    在风光无限的六月,长安马自达不仅为车主送来了车内健康服务的六重大礼,在减征购置税新政下,同样还为潜在用户送来了6大专享豪礼:线上推出6.18元订金翻百倍“阳光礼”;线下送来“试驾礼”,为每位进店试驾的消费者都准备了赢取知名品牌户外露营装备的机会。到店支付618元,还可尊享6180元大礼包的“限时礼”。针对贷款消费者,长安马自达奉上至高360利率的“金融礼”。对于追求更高品质的换购客户,长安马自达奉上“焕新礼”,置换的客户不但能够获得免费评估的官方优质服务,还能享受到至高10,000元补贴的强劲优惠。同时,活动期间消费者只要进店集赞,就有机会抢到618惊喜限量盲盒的“父爱礼”。

    服务一直是汽车产业竞争的重要领域之一。在服务上,长安马自达推出「悦马星空」平台,旨在围绕客户全生命周期,全面洞察用户需求,和用户、粉丝开展价值共创。目前,「悦马星空」平台会员注册量已突破110万人,未来所有马自达品牌用户、粉丝都能享受到统一标准的客户权益和一站式用车服务。

    时时呵护,步步相随。为用户提供无微不至的服务,提升用户满意度,一直是长安马自达的服务目标。在「用户+」核心理念指导下,长安马自达以特色精品为纽带,基于技术进取和创新,不断开发具有独特驾驶乐趣的产品,以多元化的粉丝营销为舞台,努力为客户构建精彩的拥车生活。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有