上海热线 www.online.sh.cn

汽车频道

分享
汽车频道

捷伴相聚 FUN肆嗨啤 2022捷途龙虾啤酒烧烤节如期而至

上海热线汽车频道 2022-06-20 16:18:04

    【上海热线汽车频道讯】仲夏之夜,什么样的活动最能点燃夏日的激情?617日,捷途汽车以一场“2022捷途龙虾啤酒烧烤节元气生活之夜”活动给出了最佳答案,在芜湖途居龙山露营地揭开夏日狂欢的序幕。啤酒、龙虾、烧烤,加上丰富多元的互动体验项目,让用户沉浸其中,享受元气满满的浪漫夏日。此外,本次活动更增设了用户共创、捷途大圣品鉴、网红直播等环节,创新与用户沟通的形式,架起与用户紧密链接的桥梁。

    激情夏日,多元互动,为用户惊喜体验而来

    4年来,捷途汽车坚持以用户为中心,依托“旅行+”生态圈,成功打造了啤酒龙虾节、818粉丝文化节、捷途家宴、车主自驾游、捷途生态圈体验日等5大用户体验专属IP,激发用户对捷途品牌的认同感和归属感,截止到目前已经累计举办超过2500场次的用户活动,有16+用户参与其中。

    活动现场捷途汽车总经理李学用表示:用户是捷途汽车品牌向上的根基、产品创新的动力、营销服务的中心,捷途汽车取得的每一项成绩背后都有用户的影子。捷途汽车不止于车,是更深入到用户生活之中,用更高质量的服务与体验,让用户享受愉悦的出行生活;通过对年轻群体需求的解读,以及新奇、有趣的多样活动,捷途汽车将给予用户更完美的用车体验

    夏日炎炎,活动现场的气氛也十分火爆,众多捷途汽车的车主家人欢聚一堂,尽情享受美味的龙虾、啤酒、烧烤。不仅如此,现场还贴心设置了丰富多样精彩活动,比如乐队表演、歌曲接龙、快乐飞盘、与香氛DIY体验、网红健身操、元气写真馆,以及与网红大咖面对面等,尽情happy,有音乐、有美食、有朋友,还有捷途相伴。通过旅行,短暂离开生活常住地,在繁琐日常外,与齐聚的小伙伴,找到新的情感支撑,让用户在多元的互动体验中感受到捷途汽车为用户构筑的人车生活愿景,这便是捷途汽车倡导的全新户外生活方式。

    捷途龙虾啤酒烧烤节今年已经开展到第二届。2020-2021两年间,捷途汽车累计举办368场啤酒龙虾节,覆盖了全国219座城市,与29850位天南海北的捷途车友共享夏日激情,在欢聚的愉悦氛围中,共筑夏日美好回忆。据了解,2022捷途龙虾啤酒烧烤节计划在全国开展600场,截至目前已经开展了300场,后续捷途汽车将通过创新形式、创新内容、落地体验,继续为用户带来不一样的旅途新生活。

    融入用户共创与直播元素,与用户共创共建共情

    2022捷途龙虾啤酒烧烤节创新地融入了用户共创和直播元素,进一步增强用户体验的参与感和互动感。活动现场,特别设置的捷途大圣用户共创区和直播区,与用户一起共创、共建、共情。

    捷途汽车营销公司总经理张纯伟表示,捷途汽车已经进入了2.0时代的全新发展阶段,把握消费的新需求,抓住转型的新机遇,在品牌、产品、营销三个维度全面发力,聚焦旅行场景,导入先锋科技,深度打造细分场景下的专属体验。作为“昆仑”架构下的首款产品,捷途大圣是捷途汽车品牌战略升级后在年轻化领域的高能产品,是携手用户深度共创打造的高能神通座驾。

    以出行场景驱动开发,捷途大圣采用先锋机械美学理念,致敬Z时代年轻用户的需求;依托“昆仑”架构打造“守护模式”、“舒享模式”、“斗战模式”、“K歌模式”四大核心体验模式;通过场景营造提升驾乘感受,重新定义人车关系。

    在数字化转型过程中,捷途汽车不断创新营销模式。当前,捷途汽车正在开辟短视频和直播营销新赛道,在618直播活动期间,捷途汽车多场直播持续火爆,仅官方直播累计观看人数就达201万人。活动现场,捷途大圣吸引了诸多目光的同时,直播互动环节也收获了诸多网友的热烈讨论,捷途汽车邀请了暴走老常、车库阿张、麻辣地头蛇等9名网红大咖,与用户倾情互动,助阵元气生活之夜。值得一提的是,自预售以来捷途大圣在包括直播等各渠道,共收获了16000+台的订单量,再一次印证了捷途汽车的人气与实力。

    专注于“旅行+”市场、构建“旅行+”生态、不断迭代产品以满足用户多维需求,捷途汽车不止于车,而是更深入到用户生活之中,用更高质量的服务与体验,让用户享受愉悦的出行生活,真正做到“用行动定义旅途”。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有