上海热线 www.online.sh.cn

汽车频道

分享
小鹏汽车累计交付量突破20万台
汽车频道

小鹏汽车交付量突破20万:感谢每个1/200000!

上海热线汽车频道 2022-06-21 15:03:40

    【上海热线汽车频道讯】今日,小鹏汽车宣布,其历史累计交付量于本周正式突破20万台。自2018年12月12日启动首款车型交付以来,小鹏汽车不断刷新增长速度。2021年9月小鹏汽车率先实现单月交付过万,同年10月,累计交付突破十万台。2021年,小鹏汽车以98155台的成绩勇夺新势力年度交付冠军。值得一提的是,小鹏汽车的第二个10万台交付仅历时8个月,在疫情与供应链的影响下,仍创出造车新势力全新纪录。

小鹏汽车累计交付量突破20万台

    小鹏汽车董事长CEO何小鹏表示:“20万的交付,对于汽车行业来讲,只是一个很小的数字。可是对于小鹏汽车而言,这是20万份信任、20万份期待、20万个让我们继续探索的原因。我相信正是每一位鹏友的选择,让我们走到今天。未来,相信我们这样一群有情怀的人,探索科技、探索未来出行的人,也会坚定继续地一起走下去”。

    20万交付量既是市场对产品可靠性的有力验证,更是对小鹏汽车长期坚定的智能化赛道最好的认可。据悉,小鹏汽车即将落地更多前沿产品:城市NGP将在获得城市高精地图等相关审批后推送,并逐步增加覆盖的城市数量;搭载下一代智能辅助驾驶平台的小鹏G9也将在三季度正式上市发售和规模投产,四季度实现大规模交付;明年小鹏汽车还会推出基于新平台的2款新车,有望加速引领国内智能汽车市场。

    20万里程碑之际,小鹏的服务体验也迎来全面升级,在销售、交付、售后和充电等触点上,都逐渐将以崭新面貌来与鹏友见面,其中之一,就是实现了更多服务场景在线化、可视化及实时化,紧扣鹏友们全链路的用车场景,让小鹏车主在小鹏APP将享受到更多升级后的全新服务体验。

    自即日起,小鹏汽车将为车主推出“感谢每个1/200000”主题活动,感谢车主一路走来的陪伴。小鹏车主通过参与社交媒体、线下门店或车主社群的相关活动,有机会获得20万交付里程碑限定纪念款NFT和主题精品,共同分享喜悦。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有