上海热线 www.online.sh.cn

汽车频道

分享
汽车频道

全家舒适即是幸福,荣威iMAX8 EV顾家型男的理想座驾8月上市

上海热线汽车频道 2022-06-22 10:21:40

    【上海热线汽车频道讯】随着人们生活水平提高和消费升级,家庭用车场景越来越丰富,5座车型已无法覆盖消费者多元化的出行需求,拥有宽敞空间的大中型SUV和MPV成为购车必选项。那么,在30万级家用车赛道上,谁又能脱颖而出,成为顾家型男人的"理想型"?

    6月22日,中国荣威官方宣布:荣威iMAX8 EV将于8月震撼上市,新车将以高续航、低成本、驾乘舒适性,为全家"升舱"理想生活,这不仅是中国荣威在新能源MPV市场的重磅力作,更意味着在家用电动车市场上,大中型MPV走到了舞台中央。值得关注的是,荣威iMAX8 EV自预售以来持续圈粉,直接拉满用户期待值,接下来它将凭借怎样的实力来为用户一步到位解锁理想生活呢?

    比SUV更舒适,尽展理想新境

    顾家型男人选择座驾,不再追求驾控乐趣,老人、孩子、爱人的需求才是关键诉求,他更愿意为全家人的理想生活来买单。面临SUVMPV“二选一”,大七座MPV自然脱颖而出。荣威iMAX8 EV以极致的越级体验,成为顾家型男人兼顾工作与家庭生活的最佳拍档。

    追求理想生活,尊贵体验一步到位。荣威iMAX8 EV搭载一键式智能防夹电动滑移门、感应式电动尾门等智能配置,仪式感瞬间拉满。当电动滑移门一键开启,孩子轻松抬脚就能“蹿”上车的一瞬间,欢乐充满整个座舱,奶爸的幸福生活大抵如此。

    进入车内,三排座椅皆可前后滑动,空间变幻随心所欲,三代二孩大家庭能够轻松hold住,不会遭遇如SUV“座椅不够、板凳来凑”的尴尬局面。坐在二排太空舱舒压航空座椅,宛如置身头等舱,69度电动调节靠背、64度电动调节腿托、通风加热及八点式按摩系统全部到位,让人入座就彻底放松旅途再长也能安稳舒心

    大空间和舒适性是一台MPV的自我修养,荣威iMAX8 EV更是通过黄金比例车身,时尚酷炫的设计外观,直接触动用户审美。值得一提的是,荣威iMAX8 EV有两个“高度”设计细致入微,一是同级领先的车内高度,即使180cm身高的乘客坐在车里也能舒展自如;二是地台高度更低,老人、小朋友轻松上下车。NVH方面,荣威iMAX8 EV配备的三层隐私玻璃隔绝车外喧嚣的同时,还能够有效阻隔紫外线,静谧“头等舱”之旅即刻启程。

    荣威iMAX8 EV以极致越级体验,尽情展现理想新境界,不仅一举树立高端MPV价值新标杆,更成为专为中国大家庭打造的“理想之车”。

    比SUV更顾家,超越理想期待

    作为七座大型MPV,荣威iMAX8 EV凭借大空间和驾乘舒适性完成了自我修养,更以满满诚意为家人打造了一方移动乐园。全球首创的魔吧,通过全车定位语音,可自动识别三排乘客的命令,内置3-55℃ 冷暖双温静音冰箱,为宝宝温奶、为家人提供冷热饮等非常方便,让全家旅途畅享惬意与舒适。二排小桌板则更生动延展了旅途场景,孩子可以放置零食、玩具等,在小桌板上写写画画更方便;年轻人追剧、打游戏、临时办公,俨然是你的移动之家。

    一辆车,一种品质生活。荣威iMAX8 EV为用户全力开启理想生活,在安全性能上更要全力以护,其传承荣威iMAX8家族安全基因,按照碰撞测试五星安全标准打造,电池设计黑科技加码,五重递进式防护为用户筑牢安全防线;IP68/IP69K的防护等级能够实现全域防水,无畏积水路段和高压水枪的清洗

    除了守护全家安全出行,在用车成本上更要“守住钱袋子”。在油价即将“破10”的大环境下,荣威iMAX8 EV纯电动力给家人安心,更畅快的用车体验。电池系统能量密度达到194Wh/kg,实现CLTC续航里程550-570km城市通勤和短途出行完全不用担心,在充电时间上,30分钟就能充电30-80%,短暂休息即可满电出发。如果按照每日通勤50公里,一个月仅需充两次电,百公里成本低至5元。

    空间出色、舒适升级、配置加码,荣威iMAX8 EV正以满满诚意向用户诠释理想生活的新主张。一辆能满足全家需求的车,势必将满足顾家型男人的小心思,让理想生活更近一步。让我们欣慰的是,荣威iMAX8 EV将于8月登场,TA会不会成为你的理想型?值得期待!

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有