上海热线 www.online.sh.cn

汽车频道

分享
opq256440374
汽车频道

致敬用户热爱,捷途"618"18天斩获订单9017台,新媒体渠道强势发力

上海热线汽车频道 2022-06-23 16:59:32

    “618”告一段落,但捷途汽车的“618”仍在继续。以冰点价格、诸多直播福利点燃用户盛夏购车激情,捷途汽车在18天内累计斩获9017台订单,新媒体渠道强势发力,活动将贯穿整个6月。之所以能够取得如此亮眼的成绩,订单背后是捷途汽车不断创新营销模式和对用户的坚守。

    新媒体运营再露锋芒

    618期间,捷途汽车通过官方直播间和抖音、快手等直播平台,联动网红达人,18天累计开展了58场直播,捷途大圣预售设置了百万奖池、49999元购车津贴抽奖和直播团购会等活动,以惊喜福利花式宠粉。与此同时,超过400+经销商也参与其中,累计直播15000+场次,在线上与用户真情互动,共享狂欢。据了解,截至目前捷途汽车618主题直播曝光覆盖超过2145万人,评论互动1078.5万条,累计总时长高达215.4万分钟,再次印证了用户对捷途的关注和热爱。

185b52e6aa9d866e4d33a23fdddef5c

    随着捷途汽车新媒体渠道的持续发力,短视频和直播为捷途贡献了30%以上的销量。作为与用户沟通的重要渠道之一,捷途汽车不断深化营销和服务新模式的变革,持续打造短视频和直播营销的运营能力,已经培育了水晶晶主播天团、经销商网红团队和用户网红团队等,以“网红”之姿,携手用户同行。2022年,关注捷途人次达19亿+,用户点赞和评论互动量突破1.2亿+,未来捷途汽车将继续聚焦“旅行+”细分市场,不断破圈旅行+”生态圈的用户体验,为用户构建产品和生态的营销新体验。

_MGL3549-202206151918474103-5f472315ea8d1-109504741655814385278

    用产品致敬用户粉丝的热爱

    46个月累积51万用户和超过1450万粉丝,捷途汽车仍在持续创造车市的“捷途速度”,究其根源,用户对产品的认可始终是捷途汽车前进的动力,正如捷途汽车总经理李学用所说:没有用户,就没有捷途成长的动力,没有用户,捷途就没有前进的方向。以“4+3+N”的产品布局愿景为起点,捷途汽车致力于用产品致敬用户的支持与肯定。

    当前捷途汽车的产品布局围绕捷途X70系、捷途X90系两大产品矩阵展开。捷途X70系以新捷途X70S、捷途X70诸葛、捷途X70 PLUS为首,打造“国民大7SUV”网红神车矩阵,覆盖7-15万元价格区间,分别以实用空间高性价比、高品质感和强智能科技属性等为产品卖点,满足不同消费者的出行需求。捷途X90则以捷途X90、捷途X90 PLUS、捷途X90子龙为“三剑客”,向上冲击自主BSUV市场,覆盖更广泛用户人群的购车选择,全方位满足用户的出行需求。

opq256440374

MTMzNTAwOTg4MTAxNjQxODE3MDM0MjIw

    此外,作为捷途汽车品牌战略升级后在年轻化领域的全新突破,捷途大圣前预售订单量已经突破16000+辆,新车将于今年三季度上市,在“昆仑”架构加持下,捷途大圣将承担起品牌用户拓圈的重任,助推捷途汽车量质双升。备受关注捷途T-1也将于2023年三季度正式上市,将延续捷途T-X概念车的设计理念,推出1.6T2.0T和混动等多种动力组合,并将有四驱版本。

    迈入“旅行+2.0时代,随着产品矩阵的日益丰富和多元,“旅行+”生态圈的日益完善,捷途汽车将紧扣用户思维的战略落点,践行“最理解用户的需求、最贴近用户的营销、最愉悦用户的体验”,倾听用户声音,释放用户价值,先用户之先而想,为用户之欲而为,把用户视为捷途汽车存在的价值、关注的焦点和永远的朋友,以实际行动践行“用行动定义旅途”的理念。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有