上海热线 www.online.sh.cn

汽车频道

分享
汽车频道

新奥迪A7 Sportback 3.0T回归中国市场,售价78.38万

上海热线汽车频道 2022-07-28 10:16:22

    【上海热线汽车频道讯】近日,新奥迪A7 Sportback 3.0T车型正式回归中国市场,市场指导价783,800元。本次回归,不仅重塑了奥迪A7 Sportback的高端车型形象,树立了细分市场标杆地位,更是奥迪回应用户需求,为热爱速度与激情的用户带去不二之选。

    传奇回归,重塑信仰巅峰

    时隔三年回归中国市场,奥迪A7 Sportback将持续强化运动和高端的品牌形象,突出运动属性和豪华品质。

    新奥迪A7 Sportback 3.0T车型全面升级,产品竞争力显著提升。新车搭载3.0T V6发动机与7S-tronic自动变速箱,标配智能quattro,为车辆提供最高效率,智能调节牵引力输出和驾驶动态,为用户带来燃动全感官的性能体验;扩展黑色外观套件,包括黑色奥迪四环标志、黑色外后视镜、黑色保险杠等,让整车视觉效果更具运动野性。新车还标配超级运动座椅、碳纤维饰条、平底方向盘,并有21寸对比色轮辋加持,不止能够提供视觉效果,在操控及驾驶感受上,也和极具冲击感的运动外观达成一致,由内而外彰显暴徒身份。

    在科技层面,新奥迪A7 Sportback 3.0T也与时俱进。奥迪虚拟座舱增强版为方便出行,标配了智能泊车系统,可实现一键泊车入位,搭配各项驾驶辅助系统,给用户带去更人性化的驾乘体验。此外,新奥迪A7 Sportback 3.0T还提供智能5G/V2X网联模块,这项技术的应用顺应智能驾驶未来发展趋势,将新奥迪A7 Sportback 3.0T打造成为能够实现车车互联,车路互联的智能终端,为单车高算力的智能驾驶解决方案,打开了全新的方向。

    除此之外,新车还提供专属奥迪个性化订制,风格由你而定。超过50,000种个性搭配,为你带来更多可能性与创造空间,你的爱车,从此不同。

    感知纯粹,传承“唯美不妥协”

    作为最美奥迪车型,新奥迪A7 Sportback 3.0T依然传承了奥迪100 coupe S的经典Sportback造型,延续流线型、腰线及车尾折线等设计语言,以独具一格的方式诠释了奥迪全新设计语言,以动感与艺术的融合,在传承经典的同时展现出不妥协的设计态度。

    标志性掀背设计流转出跑车的车顶轮廓,将整车的视觉效果压低,力量感呼之欲出;侧面腰线则更加运动及紧凑,肌肉感尽显,营造出蓄势待发的卓然之势;游艇风格的车尾设计与动态贯穿式流线型尾灯组合,搭配可升降扰流板,提高驾驶稳定性的同时让车身的姿态更加动感。车身颜色方面,新奥迪A7 Sportback 3.0T提供多达9种车身颜色,满足消费者多元化的用车需求。

    未来,一汽奥迪将继续响应用户需求,为他们打造梦想之车,将感性美学、超凡性能等品牌特质,注入到每一款产品中。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有